thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
35min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Variaciones PAN DE QUESO BRASILEÑO

  • 300 gramos queso curado de oveja
  • 400 gramos leche
  • 150 gramos aceite de girasol
  • 1 cucharada rasa sal
  • 500 gramos almidón de yuca
  • 3 huevos grandes a temperatur ambiente
  • 200 gramos fécula de maíz, Mitad y mitad con el almidón de yuca

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Partir el queso en trozos no muy grandes y echar al vaso. Programar 10-15 seg a velocidad 5. Reservar.

  2. Poner la leche, el aceite y la sal en el vaso. Programar 9 min, 90º, velocidad 1.

  3. Añadir el almidon de yuca y mezclar 20 seg a velocidad 6. Retirar del vaso para que se enfríe. Es una masa bastante pegajosa.

  4. Devolver la masa al vaso, añadir el queso y los huevos. Mezclar 1min a velocidad 6 y luego 2min a velocidad espiga.

  5. Ayudarse con una cuchara y las manos untadas en aceite ya que la masa es extremadamente pegajosa.

    Hacer bolas del tamaño de una nuez y hornear durante 20 min a 180º. No dejar que se doren demasiado.

Consejo

También agregué levadura para que queden más esponjosos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Variaciones PAN DE QUESO BRASILEÑO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?