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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • bizcocho:
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de harina, de reposteria
  • Almibar:
  • 130 g de azúcar
  • 100 g agua
  • 30 g de coñac
  • zumo de 1/2 limón
  • Crema:
  • 2 huevos
  • 30 g de maicena
  • 65 gr de azucar
  • una cucharita de azucar de vainilla
  • 350 gr de leche
  • 15 gr de mantequilla
  • ralladura de limón
  • Adorno:
  • azucar y canela

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Colocar la mariposa en las cuchillas, poner en el vaso el azucar y los huevos y programar 6 minutos,37º,velocidad 3 

    Pasado el tiempo  programar otra vez 6 minutos velocidad 3 sin programar temperatura.

    Ponemos en el  la harina, 5 segundos, velocidad 2. Si no se ha mezclado bien terminar con la espatula.

    En la bandeja del horno con papel de hornear,vertir la mezcla y extenderla bien.

    Hornear durante 9 minutos aprox.Volcar en un paño humedo enrollando y reservar.

     

    Almibar:

    Ponemos en el vaso el agua, el azúcar el zumo de limón y el coñac programamos  7 minutos, 100º vl. 2, Reservamos  y dejamos que se enfrie un poco.

     

    Crema:

    Todos los ingredientes al vaso, unos 6min, 90º, vel4 . Reservar y tapar con film transparente para que no se seque por encima la crema.

     

    Montaje:

    Desenrollar el bizcocho bañar con el almíbar luego extender la crema y enrollar poner donde se vaya a presentar y espolvorear por encima con azúcar y canela.

    El almibar esta sacado de una receta de Jacaranda pero yo pongo coñac y no ron porque era lo que tenía y la crema de Ana sevilla.

    Este brazo se lo he hecho a mi madre porque no le gusta el chocolate y todo lo que llevo para merendar los domingos es con chocolate y le ha gustado mucho.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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brazo gitano para mi madre

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Comentarios

  • 12 marzo 2012 - 00:37

    CristiThermomix

    Que buena pinta tiene, este fin de semana hice uno pero no relleno de dulce sino salado, la masa la prepararé como tu mas o menos. Lo rellene de Philadelphia, pâté de salmón pistachos y salmón, y lo adorné  con mayonesa, aceitunas y huevo duro. Riquísimo!!

    Gracias Cristi, salio muy bueno y le gusto mucho a mi madre.

  • 10 marzo 2012 - 22:47

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 10 marzo 2012 - 22:46

    Que buena pinta tiene, este fin de semana hice uno pero no relleno de dulce sino salado, la masa la prepararé como tu mas o menos. Lo rellene de Philadelphia, pâté de salmón pistachos y salmón, y lo adorné  con mayonesa, aceitunas y huevo duro. Riquísimo!!

  • 4 agosto 2011 - 21:36

    gracias pilar, si que es verdad que con la themomix sube muy bien la masa queda muy cremosa a la hora de meter en el horno, al tener tanto aire la masa, queda súper suave y tierno el bizcocho.

  • 4 agosto 2011 - 17:03
    5.0

    Cooking 7

    El bizcocho para estos brazos gitanos, queda espectacular en la thermomix......te ha quedado super chulo....valoradiiiisima

    Besotes

  • 4 agosto 2011 - 01:49

    gracias meriden e inma, bueno solo para mi madre no que pecaron mas de uno, y si sencillo como los de siempre bizcocho, almíbar, crema y su azúcar con canela, la verdad que me salió muy bueno,  tmrc_emoticons.;)

  • 3 agosto 2011 - 23:39
    5.0

    ME GUSTA MUCHO ESTE BRAZO CONCHI, EL TÌPICO DE TODA LA VIDA, SENCILLO Y RIQUÌSIMO.

    PA LA SACA Y VOTADA tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 3 agosto 2011 - 20:57
    5.0

    Solo para tu mami?? anda que si pudiera me llevaba un trocito para el cafelito, mmmm que rico. Es cierto que los brazos gitanos tiene su aquel pero bueno hay que intentarlo no??? Un beso y ahi te dejo mis estrellitas.

  • 3 agosto 2011 - 03:05

    gracias jacarandá y trestorres, a mi también se me resiste los brazos de gitano siempre se me parten cuando lo estoy enrollando, como me salen mas pequeño y mas grueso de lo normal por el tamaño del horno, pero espero tener pronto mi horno nuevo para poder hacer estupendos los bizcochos para hacer brazos de gitano. tmrc_emoticons.;)

  • 2 agosto 2011 - 23:23
    5.0

    probaré con este tuyo, se me resisten los brazos gitanos jeje. Tiene que estar bueno. Valorada y guardada. Besos Conchi.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres