- TM 21
Ingredientes
coca
- 200 gramos azúcar
- 1 yogur
- 3 huevos
- 90 gramos aceite de oliva
- 180 gramos harina de repostería
- 2 gaseosas de sobre
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Primero ponemos el horno a 200 grados. Mientras, echamos en el vaso el aceite, el yogur (ya sea de limón, higos, coco..) y azucar. Triturar 30 segundos velocidad 5-9
Colocar la mariposa. Vertir el resto de ingredientes y mezclar a vel3/1'3minutos
Forrar un molde con papel sulfurizado. Verter la masa de la coca, espolvorear azucar y canela por encima (que mezclaremos en un bol para echar el azucar/canela sobre la coca).
Cuidado con la canela..se pone un montón de azucar y un poco de canela. De lo contrario amargará. Hemos de ser generosos echándole el azucar y canela a la coca. Ésta hará una costra riquísima.
Meter la coca en el horno, y cuando suba del todo (pasados unos 25/30 minutos) pinchar con una puntilla si sale limpia y quemando, significa que podemos sacar la coca. ¡QUE APROVECHE!
Vamos a empezar..
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?