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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 500 harina de fuerza
  • 100 agua
  • 125 mantequilla
  • 150 azucar
  • 3 huevos, medianos
  • 50 levadura, de panadera y 3 gramos de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. agua azucar mantequilla huevos 2 minutos 37º velocidad 2.

    luego 2 segundos a  velocidad 6

    se echa la levadura velocidad 6

    harina y la sal 15 segundos a velocidad 6 luego 3 minutos espiga

    deja unos 30 minutos a una hora reposando

    pesamos la masa que sea de 25 gramos y se hace bolitas.y luego se hace las barritas.

    dejar que doble el volumen. calentamos el horno 200º  unos 9 minutos despues se pinta con 100 de azucar glass y 20 de agua

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 10 noviembre 2016 - 11:36

    La levadura dice de panadero, es la misma que la levadura fresca? De no ser así cuál es exactamente y donde se puede conseguir? Estoy deseando probarlos y como he leído que hay gente que no le suben, los quiero intentar hacer este finde! Gracias.

  • 31 agosto 2011 - 16:55

    con las manos

  • 29 agosto 2011 - 15:41

    Pero y como haceis las barritas largas, con una manga pastelera o con las manos(es que con las manos yo lo intenté y ni siquiera podia cogerla masa)? GraciasCooking 7

  • 28 agosto 2011 - 23:59

    es asi la masa  se pega en las manos no te preocupes

  • 20 agosto 2011 - 18:22
    5.0

    a mi se me quedaba asi tambien la cogia y la moldeaba con las manos mojadas y salen riquisimas depues de echas pero la verdad cuando vi la masa me asuste un monton pensaba que me habia equivocado casi ni me dejaba moldearla bien jajja tanto que me saliron gordisimos pero no se quejo nadie del sabor jajaj  saludosssssss

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 20 agosto 2011 - 16:36

    tmrc_emoticons.) La medida de la harina creo que está equivocada porque se me quedó la masa tan blanda que era imposible cogerla, se quedaba pegada a las manos y no podía hacer de ninguna manera las bolitas. Si alguien sabe por qué que lo cuente!!!!!

  • 15 agosto 2011 - 15:27
    4.0

    Tienen una pinta estupenda y nunca habia oido hablar de ellos asi que los voy hacer y te cuento.

    Mis estrellistas para ti.

    Gracias por compartir reina.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 15 agosto 2011 - 00:15

    si es normal

  • 4 agosto 2011 - 20:47

  • 4 agosto 2011 - 19:52

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