Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2021-06-21
modificado: 2021-06-21
Ingredientes
masa de pizza con harina espelta y tritordeum ecológica
- 100 de agua
- 25 de aceite
- 1 Sobre levadura prensada para pan
- 190 De las dos harinas juntas
- 1 cucharadita de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Echamos en el "Vaso cerrado" el agua y el aceite y levadura Programamos 1 min/37°C/ vel 2. Dejamos reposar 3 min.
2. Echamos en el "Vaso cerrado" las harinas y la sal mezclamos 14 seg/ vel6.
3. Acontinuación 3min/"Vaso cerrado" cerrado /"Amasar" .sin cubilete.
4. Sacamos la masa con la ayuda de la espátula,y con las manos impregnadas de aceite,puesto que la masa es pegajosa.
En un bol ponemos unas gotas de aceite y ponemos la masa y cubrir con film trasparente. Dejar a que doble su volumen mínimo 1 hora.
La rellenamos a nuestro gusto. Con estos ingredientes salen dos pizzas pequeñas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?