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Tiempo de preparación
1h 5min
Tiempo Total
1h 30min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

PAN DE CEBOLLA

  • 250 gramos agua, tibia
  • 50 gramos aceite, oliva virgen extra
  • 500 gramos harina de fuerza
  • 25 gramos levadura, fresca de panaderia
  • 200 gramos cebolla frita, ( tipo de la que venden en ikea)
  • 8 gramos sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PAN DE CEBOLLA
  1. Colocamos en el vaso de la thermomix el agua y el aceite, a 37°C durante 1 minuto  a velocidad 2.

     

  2. Añadimos la levadura 6 segundos velocidad 4

  3. Se añade la harina y la sal ( importante que sea en ese orden, para q la sal no contacte con la levadura directamente) y mezclamos 5 segundos a velocidad 6.

  4. Añadimos la cebolla frita y programar 5 minutos, vaso cerrado Vaso cerrado"Vaso cerrado" , velocidad espiga Amasar"Amasar"

     

  5. Una vez terminamos se pone en una bandeja dandole la forma redonda y haciendo unos pequeños cortes. Tapamos con un paño y dejamos reposar entre 45 minutos y una hora.

  6. Precalentamos el horno a 200°C . Se introduce el pan bajando a 185°C con ventilador durante 25 minutos quitando el ventilador en los ultimos 5 minutos.

Consejo

Si se quiere conseguir un pan mas tipo pan candeal , usar 250gr de harina de fuerza y los otros 250 gr de harina normal

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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pan de cebolla

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Comentarios

  • 10 diciembre 2016 - 13:13

    yo hice una receta que vi , y algo he echo mal......... puse como decia la receta la cebolla deshidratada cuando ya habai loevado y le di otro empuje decirlo asi , para mezclarlo tal cual dice la rcceta y al hacerlo subio perfecto pero cuando lo corto se desmorona , aunque esta muy rico , la verdad .me decis porque ??? gracias

    mcamen

  • 26 abril 2016 - 00:35
    5.0

    Una pasada de bueno este pan

    Somos lo que comemos

  • 14 diciembre 2014 - 19:11
    5.0

    Exquisito!!!

    Y totalmente accesible para principiantes. Muchas gracias

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