No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 310 gramos harina (puede ser integral o a partes iguales)
  • 170 gramos agua
  • 20 gramos aceite
  • 12 gramos levadura fresca de panaderia
  • 1/2 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. se pone en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el agua, la levadura y el aceite y se programa 2 minutos, 37 grados velocidad 2.

    una vez transcurrido el tiempo se le añade la harina y la sal y se programa 2 minutos Amasar"Amasar" .

    se mete en una bolsa de asar que previamente hemos pulverizado con un poco de aceite y a la masa le hemos dado la forma deseada y además le hemos echado una pizca de harina por encima para decorar. y sin precalentar el horno, metemos la bolsa con la masa y programamos 40 minutos a 220 grados. aproximadamente dependiendo del horno.

Consejo

se puede cambiar el tipo de harina por el que nos guste. Y además se puede rellenar la masa antes de hornear.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pan fácil

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?