Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
g
Nivel
--
- TM 31
published: 2016-02-18
modificado: 2016-02-18
Ingredientes
- 400 g agua
- 300 g harina de teff
- aceite
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Mezclar la harina de teff con el agua. 2 minutos a velocidad espiga
- Vertemos la mezcla en un recipiente hermético o un bol tapado con un trapo, y lo dejamos reposar a temperatura ambiente entre 1 y 3 días, hasta que la masa fermenta y se llena de burbujas.
- Una vez fermentada la masa echamos un poco de sal y removemos. Engrasar una sarten de más de 20 cm de diámetro y calentar a fuego medio. Verter aproximadamente un cucharón de masa.
- La injera debe quedar un poco más gruesa que un crêpe normal. Extender la masa moviendo la sartén, cubriendo toda la superficie. Dejar cocer hasta que los agujeros estén formados y se pueda levantar los bordes de la masa. No dejar que se tueste y no dar la vuelta, ya que solo se cocinann por un lado. Puede taparse un momento para que se cuza mejor por arriba.
Injera, tortillas de teff
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios