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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
7min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. almendra peladas.
  • 350 gr. azúcar.
  • 3 huevos, enteros.
  • 2 yemas, .
  • 350 gr. cabello de angel.
  • Raspadura de limón y su zumo.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 240º.  Calor arriba y abajo.


    Moler las almendras (15 seg. V5-10).


    Agregar el azúcar y mezclar (15 seg. V6). Reservar.


    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los huevos y las yemas, batir (10 seg. V4).


    Añadimos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" , la mezcla de almendra y azúcar, el cabello de angel, el zumo y la raspadura de limón y mezclamos (15 seg. V5). Debe quedar una masa blanda que se pondrá en una manga pastelera con boquilla rizada.


    Sobre papel vegetal colocado en el bandeja del horno, hacer montoncitos pequeños.


    Cocer unos minutos, 5 aproximadamente. Cuando comienzan a dorarse los rizos que ha dejado la boquilla de la manga pastelera, retirar la bandeja. ES MUY IMPORTANTE QUE EL HORNO ESTÉ FUERTE PARA QUE NO SE EXTIENDAN.


    SUGERENCIA: Se puede sustituir la almendra por coco rallado.


    CADUCIDAD: Tres o cuatro meses si se conservan en el frigorífico.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 18 diciembre 2011 - 19:51

    se me han aplastado antes de entrar en el horno, la masa estaba demasiado blanda.  Lo intentaré de nuevo sin el zumo de limón o ¿qué puedo hacer?

  • 2 diciembre 2010 - 10:30

    hice la receta  y la verdad  no quedan como en la foto segui todos los consejos de que el horno estuviera bien caliente y nada me quedaron como moneditas estan buenos pero no se esperaba que quedaran mejor un saludo

  • 2 diciembre 2010 - 00:30

    Efi, tienen una pinta fantástica, pero una duda: los has probado sin cabello de angel? que tal quedarán? es que es de las pocas cosas que no me gusta.

  • 1 diciembre 2010 - 21:32
    5.0

    En mercadona venden el cabello de angel, creo que estaba en la zona de las mermeladas. Cooking 7

  • 3 noviembre 2010 - 20:15
    5.0

    Vaya pinta madre mía!!!!. En cuanto sepa donde se compra el cabello de ángel me pongo manos a la obra a hacerlos. ¿Podeís decirme donde?.

    Votada y a favoritos.

    Conchi.

  • 3 noviembre 2010 - 19:55

    Me guardo esta receta, mi abuela los hacia buenisimos y nunca he acertado con el truco. Gracias.

  • 3 noviembre 2010 - 19:55

    Me guardo esta receta, mi abuela los hacia buenisimos y nunca he acertado con el truco. Gracias.

  • 3 noviembre 2010 - 14:31

    que pinta riquisimas ,la hare para ir provando jijij

    que ricas

     

     

    carmen-sanlucar

     

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