Ingredientes
- PARA LA COBERTURA
- 2 OO G. CHOCOLATE BLANCO
- 100 G. ChOCOLATE FONDAN
- PAPEL DE BURBUJAS.
- RELLENO
- 200 G. NATA LIQUIDA
- 300 G. CHOCOLATE FONDAN
- 300 G. CHOCOLATE CON LECHE
- 100 G. DE BRANDY
- 100 G. AVELLANAS AMERICANAS
- 100 G. DE GUINDAS EN ALMIBAR ESCURRIDAS
- 100 G. DE PASAS MACERADAS EN EL BRANDY
- 70. G. DE GALLETAS MUY TOSTADAS TROCEADAS CON LA MANO
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Forre un molde de plum cake, con papel de burbujas de embalar.
Con el "Vaso cerrado" muy seco ralle el chocolate blanco 10 segundos velocidad 5-10, saque del"Vaso cerrado" y reserve, repita la operacion el el chocolate negro reserve, limpie el"Vaso cerrado" con papel de cocina, sin mojarlo y funda primero el chocolate blanco 4 minutos 37º. velocidad 3, pinte el molde forrado de papel de burbuja (ver foto) sin lavar el"Vaso cerrado" ponga el chocolate negro 3 minutos 37º. velocidad 3 y terminar de pintar el molde, dejar en el frigorifico para que endurezca.
sin lavar el "Vaso cerrado" agregar la nata programar 5 minutos 100º velocidad 2.Añada los chocolates troceadosy muevalos en velocidad 1 para que se deshaga poco a poco. vaya subiendo la velocidad hasta 3 unos segundos hasta que se ha fundido todo el chocolate. Incorpore el brandy con las pasas y todo el resto de frutos secos, guindas y las galletas troceadas.
mezcle todo muy bien con la espatula.y vuelque sobre el molde que tenemos reservado que ya estará cuajado, ponga la mitad del relleno ponga el resto de chocolate blanco que sobra de pintar el papel de burbuja, y termine de llenar, cubrir totalmente y dejar en el frigorifico hasta el dia siguiente. Desmoldar del papel de burbuja y adornar a gusto.
Nota. para que el chocolate blanco que queda de pintar las burbujas se conserve caliente poner dentro de otro con agua caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias, me alegro que te guste FELICIDADES
seguramente le has puesto un brandy de calidad, yo compro uno de los corrientes para cocinar y es el que uso, pero es cuestion de gustos la proxima vez ponle un poco menos FELIZ AÑO besos Neli
Salió muy bueno!!!! lo único que yo le pondría menos brandy ... estaba muy muy fuerte. NO sé si porque puse a macerar las uvas en brandy más luego lo que lleva, aun así eché algo menos y le sobraba la mitad, jejee.
TU no eres sin mí, YO sólo soy contigo.
Me gusta mucho esta receta tiene una pinta estupenda. Votada y a favoritos.
Feliz año
¡¡Hola!! Te aclaro lo del chocolate blanco, para fundir en chocolate tienes que poner una cantidad suficiente y toda no la necesitas para pintar el papel, y para aprovechar el que sobra es por que que digo que no cuaje para ello lo del baño maria y poner dentro del relleno y hace como un adorno dentro pero si quieres ponerlo todo en el papel de burbujas tambien queda bien al final se juntan todos los chocolates
Hola Neli. Me ha gustado mucho este postre para mañana Nochevieja, voy a hacerlo pero no entiendo lo que se hace con el chocolate blanco que sobra de fundir ...
Supongo que 1º se trocean los chocolates y se reservan, y los que se funden son sólo los de la cobertura .... de aquí es donde dices que tiene que sobran blanco? y se añade en trozos? no entiendo. ME AYUDAS?
GRACIAS
TU no eres sin mí, YO sólo soy contigo.
Gracias Susana, espero que te guste. besos
Gracias Susana, espero que te guste. besos
¡Qué bonito! Tiene un aspecto estupendo. Gracias por la idea. Votado y a favoritos. Esta Navidad lo probamos.
Y tiene que estar riquisimooooooooooo.
Ademas te ha quedadomuy original.
Valorada.
Un abrazo marga
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