thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
27min
ración/es
24 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Pan de Cádiz

  • 250 gramos de almendras crudas
  • 250 gramos de azúcar
  • 100 gramos de frutas confitadas
  • 1 huevo grande

Almíbar

  • 90 gramos de agua
  • 50 gramos de azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Pan de Cádiz
  1. Separar la clara de las yemas y reservar.
  2. Pulverizar el azúcar 15 segundos, velocidad 5-7-10 y reservar.
  3. Triturar las almendras 15 segundos, velocidad 8. Añadir el azúcar y la clara de huevo y amasar 1 minuto y 1/2, velocidad Amasar"Amasar" .
  4. Sacar la masa del vaso y hacer 3 partes, se aplanan 2 con forma rectángular, y la tercera se pone de nuevo en el vaso con las frutas confitadas y la yema de huevo. Mezclar 15 segundos, velocidad Amasar"Amasar" .
  5. Colocar la parte de las frutas entre las dos partes aplanadas anteriormente, y darle forma de pan, cubriendo el trozo la mezcla de las frutas.
  6. Almíbar
  7. Poner en el vaso el agua y el azúcar, programando 10 minutos, 100º, velocidad 2.
  8. Horneado
  9. Pintar el pan con el almíbar y hornearlo primero 10 minutos a 180º (con el horno precalentado) y gratinarlo7 minutos más en grill suave hasta que esté dorado al gusto de cada uno.

Consejo

La masa, antes de ponerle el almíbar, se puede marcar con un cuchillo y hacerle unos dibujos como en la fotografía.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan de Cádiz

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.