Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes
- 310 gr. harina de fuerza.
- 310 gr. harina de reposteria.
- 250 gr. azúcar glas.
- 250 gr. manteca de cerdo ibérico.
- 100 gr. avellanas tostadas molidas.
- 1/2 cucharadita rasa de canela molida, .
- 250 gr. de vino de Málaga.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En una sartén, tostar juntas las dos harinas.
Poner en el "Vaso cerrado" , la harina, la mitad del azúcar y el resto de los ingredientes y mezclar (30 seg. V6).
Estirar la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm. Con la ayuda de un cortapastas formar los roscos y disponerlos sobre la placa del horno forrada de papel vegetal.
Hornearlos a 150ºC hasta que se doren ligeramente y espolvorearlos con el resto del azúcar.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
ya los hice!!!!!!!!!! jajajaja y te digo q al principio m asusté por el alto olor a vino,pero nada,está en su punto,buenísimos y salen muchas unidades,recomendadisima esta receta
tere
se puede cambiar e vino de malaga por otro? por ejemplo el moscatel.
carmen-sanlucar
Efi, me gustaria saber en que consiste exactamente el primer paso de esta receta, eso de tostar las harinas, cuanto tiempo tengo que dejarlo??Muchas Gracias. Aunque no son fechas me animará a hacer esta receta. Ya te cuento!!!!
Hola Catirl, salen bastantes, nunca los he contado. Yo suelo repartir a la familia, porque en casa somos dos. Siento no poder decirte la cantidad. Ya me contaras como te salen.
hola quiero saber tambien que cantidad de roscos salen. quiero hacer estos y los mantecados este fin de semana. gracias