thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 310 gr. harina de fuerza.
  • 310 gr. harina de reposteria.
  • 250 gr. azúcar glas.
  • 250 gr. manteca de cerdo ibérico.
  • 100 gr. avellanas tostadas molidas.
  • 1/2 cucharadita rasa de canela molida, .
  • 250 gr. de vino de Málaga.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En una sartén, tostar juntas las dos harinas.


    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , la harina, la mitad del azúcar y el resto de los ingredientes y mezclar (30 seg. V6).


    Estirar la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm. Con la ayuda de un cortapastas formar los roscos y disponerlos sobre la placa del horno forrada de papel vegetal.


    Hornearlos a 150ºC hasta que se doren ligeramente y espolvorearlos con el resto del azúcar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROSCOS DE VINO

Imprimir:

Comentarios

  • 15 diciembre 2010 - 15:01
    5.0

    ya los hice!!!!!!!!!! jajajaja y te digo q al principio m asusté por el alto olor a vino,pero nada,está en su punto,buenísimos y salen muchas unidades,recomendadisima esta receta

     

    tere

  • 18 noviembre 2010 - 00:37

    se puede cambiar e vino de malaga por otro? por ejemplo el moscatel.

    carmen-sanlucar

     

  • 6 abril 2010 - 02:25

    Efi, me gustaria saber en que consiste exactamente el primer paso de esta receta, eso de tostar las harinas, cuanto tiempo tengo que dejarlo??Muchas Gracias. Aunque no son fechas me animará a hacer esta receta. Ya te cuento!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 20 diciembre 2009 - 01:17

    Hola Catirl, salen bastantes, nunca los he contado. Yo suelo repartir a la familia, porque en casa somos dos. Siento no poder decirte la cantidad. Ya me contaras como te salen.tmrc_emoticons.)

  • 18 diciembre 2009 - 22:02

    hola quiero saber tambien que cantidad de roscos salen. quiero hacer estos y los mantecados este fin de semana. gracias Cooking 10

Are you sure to delete this comment ?