thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gramos almendra, almendra
  • 250 gramos azúcar, azucar
  • 40 gramos miel, miel

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. hornear las almendras unos 10min , no mas porque amargarian dejar enfriar y reservar.2. ponerVaso cerrado"Vaso cerrado" el azucar i glasear 2min vel progresiva 5-10. 3. añadir la almendra 2 min vel 4. 4. añadir la miel con la maquina en marcha en vel 4, sin tiempo y poco a poco.5. vel 6 sin tiempo hasta que la almendra suelte todo su aceite. montaje: en una caja de madera poner folios blancos que cuelguen por los laterales extender la pasta con ajuda de una cuchara, y tapar con folios tambien se puede utilizar un brik de leche abierto por la mitad, y dejar reposar 10 dias. felizes!!felices fiesta

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

turron de jijona

Imprimir:

Comentarios

  • 17 diciembre 2017 - 22:33
    5.0

    Yo lo hecho hoy y me lo estoy comiendo tipo polvorón!!! No va a llegar al décimo día!😝😝 Está buenísimo. Vaya... de 5 estrellas! Ahora que no se descuajeringue como dice Kassyan.

    Felices Fiestas!!🎅🏻

  • 22 diciembre 2015 - 20:46
    5.0

    Madre mia que bueno esta!! Yo no me pude esperar los diez dias, jajjaja se descuageringa un poco pero esta buenísimo!!

    Kassy

  • 17 diciembre 2013 - 15:36

    HOla! Que´ria saber qué tipo de molde se usa para los turrones. Muchas gracias! 

  • 21 noviembre 2012 - 18:24

    supongo que la última etapa de la receta se verá más sencilla de hacer viendola tmrc_emoticons.~ ..porque no me queda claro Glasses

  • 18 diciembre 2011 - 20:13
    5.0

    muy bueno el turrón!!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 14 diciembre 2011 - 23:25
    5.0

    si puedo mañana mismo la hago, me encanta la idea de hacer mis propios turrones en vez de comprarlos (he hecho el de avellanas y turrón crujiente de chocolate, y quedan muy bien).ánimo y súbenos más recetas...jeje!!! tmrc_emoticons.;) Big Smile

  • 14 diciembre 2011 - 23:11

    Big Smile Big Smile jaja k malllllll es mi primera receta y no me escribia muy bien!!!!! espero que os guste queda muy bien y es muy facil!!!!! animos!!!! Cooking 1

Are you sure to delete this comment ?