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Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g de cebolla
  • 25 g de aceite
  • 300 g de pescado, blanco sin piel ni espinas (merluza o similar puede ser congelado)
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • 100 g de pan, mojado en leche
  • 1 huevo 25 g de vino blanco
  • sal
  • harina par rebozar
  • SALSA
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 1 guindilla seca, (opcional)
  • 75 g de aceite
  • 50 g de harina
  • 75 g de vino blanco
  • sal
  • 450 g de caldo de pescado

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- pongaVaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla 8 seg.velocidad 4, baje los restos

    2- añada el aceite 8min. 100º vel.1 (deje templar)

    3- añada el pescado el ajo el perejil y programe1 minuto vel.3

    4- coloque la mariposa añada el pan mojado el vino la sal 3minutos vel.2 ( la pasta tiene que quedar firme,si queda blanda añadir pan rallado si quera dura,un poco de leche) formar las albóndigas enharinar y freír. Coloque las en el recipiente varoma.

    5- sin lavar el vaso ponga los ajos,perejil la guindilla la cebolla 6 seg. vel. 4 baje las verduras, añada el aceite sitúe el recipiente varoma en posición 10 min. 100º vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    6- retire el recipiente varoma y añada por el bocal la harina el vino la sal y el caldo y programe 2 min ,100º vel.2. sirva acompañadas de patatas fritas.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALBONDIGAS DE PESCADO

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