- TM 31
Ingredientes
- 360 g de, bacalao
- 4 dientes de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 2 cubiletes de leche
- 1 cacito Knorr de verduras
- 25 g de almendras crudas
- 15 g de pan, seco
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso los ajos, el aceite y las almendras Trituramos 10 segundos velocidad 8.
Añadimos el cacito Knorr , la leche , el pan , la clara del huevo y trituramos 30 segundos , velocidad 6 .
Incorporamos la yema y programamos 1 minuto, 90 º , velocidad 5, reservamos en un bol.
Sin lavar el vaso ponemos medio litro de agua disponemos encima el recipiente varoma con el bacalao y programamos 15 minutos temperatura varoma , velocidad 1 .
En una bandeja de horno ponemos una capa de salsa ,el bacalao lo cubrimos con mas salsa y gratinamos al horno hasta que se vea un poco dorado..
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Cuinereta,
Sólo quiero hacerte una pregunta: ¿Se puede hacer con filetes de bacalao al punto de sal? Es que no se si sólo se puede hacer con bacalao desalado.
Gracias y un saludo.
Te dejo mi voto para el consurso, suerte. Besos.
Anna, veo que a ti también te gusta el bacalao, yo también suelo cocinar bastante con él y hago algo parecido a esta receta, aunque tengo que probarla con las almendritas y el caldo.
¡Enhorabuena!
un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Pues si Delfi con el pescado que mas te guste supongo te quedará igual de bien, yo siempre la hago con bacalao, porque nos gusta mucho, pero cualquier dia lo pruebo con otro.
Besitos
Carmen me alegro mucho de que te guste, un abrazo y gracias guapetona
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Anna,esta receta se puede hacer con otro tipo de pescado ¿no? Por ejemplo ¿con filetes de panga?.Imagino que cualquier pescado al vapor y con esta salsa (que debe estar muy buena) tiene que estar de vicio.
Anna, esta receta son de las mías, votada y a favoritos. Un beso.
Pues si estaba rico rico...como dice arguiñano jejejeje.
Un abrazo y gracias guapa
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