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Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
44min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 360 g de, bacalao
  • 4 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 2 cubiletes de leche
  • 1 cacito Knorr de verduras
  • 25 g de almendras crudas
  • 15 g de pan, seco

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso  los ajos, el aceite y las almendras Trituramos 10 segundos velocidad  8.

    Añadimos  el cacito Knorr , la leche , el pan  , la clara del huevo y  trituramos  30 segundos , velocidad 6 .

    Incorporamos la yema  y programamos 1 minuto, 90 º , velocidad 5, reservamos en un bol.

    Sin lavar el vaso ponemos medio litro de agua disponemos encima el recipiente varoma con  el bacalao  y programamos  15 minutos temperatura varoma  , velocidad 1 .

    En una bandeja de horno ponemos una capa  de salsa  ,el bacalao lo cubrimos con mas  salsa y gratinamos al horno  hasta que  se vea un poco dorado..

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BACALAO GRATINADO DOLCETA

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Comentarios

  • 4 julio 2012 - 11:24

    Hola Cuinereta,


    Sólo quiero hacerte una pregunta: ¿Se puede hacer con filetes de bacalao al punto de sal? Es que no se si sólo se puede hacer con bacalao desalado.


    Gracias y un saludo.tmrc_emoticons.)  

  • 5 diciembre 2010 - 22:57

    carmenaranda

    Cooking 9 Te dejo mi voto para el consurso, suerte. Besos.

    Cooking 1 Gracias Carmen, espero que te guste la receta

  • 5 diciembre 2010 - 01:20
    5.0

    Cooking 9 Te dejo mi voto para el consurso, suerte. Besos.

  • 5 diciembre 2010 - 00:25

    Elx

    Anna, veo que a ti también te gusta el bacalao, yo también suelo cocinar bastante con él y hago algo parecido a esta receta, aunque tengo que probarla con las almendritas y el caldo.

    ¡Enhorabuena!

    un beso

    Gracias Carmen, espero que este también te guste a mi me encanta.

    Un abrazo

  • 4 diciembre 2010 - 18:04

    Anna, veo que a ti también te gusta el bacalao, yo también suelo cocinar bastante con él y hago algo parecido a esta receta, aunque tengo que probarla con las almendritas y el caldo.

    ¡Enhorabuena!

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 7 junio 2010 - 13:37

    luciernaga71


    tmrc_emoticons.) ,Big Smile ,tmrc_emoticons.D ,


    Anna,esta receta se puede hacer con otro tipo de pescado ¿no? Por ejemplo ¿con filetes de panga?.Imagino que cualquier pescado al vapor y con esta salsa (que debe estar muy buena) tiene que estar de vicio.


    Cooking 1


    Cooking 1


    Pues si Delfi con el pescado que mas te guste supongo te quedará igual de bien, yo siempre la hago con bacalao, porque nos gusta mucho, pero cualquier dia lo pruebo con otro.


    Besitos

  • 1 junio 2010 - 21:13

    carmenaranda


    Cooking 9 Anna, esta receta son de las mías, votada y a favoritos. Un beso.



    Cooking 1 Carmen me alegro mucho de que te guste, un abrazo y gracias guapetona

  • 1 junio 2010 - 19:50
    5.0

    tmrc_emoticons.) ,Big Smile ,tmrc_emoticons.D ,


    Anna,esta receta se puede hacer con otro tipo de pescado ¿no? Por ejemplo ¿con filetes de panga?.Imagino que cualquier pescado al vapor y con esta salsa (que debe estar muy buena) tiene que estar de vicio.


    Cooking 1

  • 1 junio 2010 - 19:40
    5.0

    Cooking 9 Anna, esta receta son de las mías, votada y a favoritos. Un beso.

  • 1 junio 2010 - 18:42

    Cooking 1 Pues si estaba rico rico...como dice arguiñano jejejeje.


    Un abrazo y gracias guapa

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