thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

BUDÍN

  • 500 g filetes de pescado escurridos
  • 3 huevos
  • 500 g tomate triturado
  • 1 cucharadita sal
  • pimienta
  • 1000 g agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    BUDÍN DE PESCADO
  1. 1.- Ponga en el vaso  el pescado y triture 4-5 seg/vel 5

    2.- Añada los huevos, el tomate, la sal y la pimienta. Bata 10 seg/vel 3

    3.- Vierta la mexcla en un molde de silicona rectangular que quepa en el Varoma. 

    4.- Ponga en el vaso el agua y programe 60 min/Varoma/vel 1. Lo ideal es no prepararlo solo, sino que aprovechemos la cocción de un guiso o dos para hacer en el varoma el budín.

    5.- Esperar a que se enfríe para desmoldar,

    6.- Servir con mayonesa  o pimientos rojos asados.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BUDÍN DE PESCADO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?