- TM 31
Ingredientes
Cocina en 4 niveles
- 1 Puchero
- 2 Ensaladilla
- 3 Rollitos de pollo al vapor
- 4 Manzanas azadas
Accesorios
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Varoma
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PUCHERO
-Contramuslo de pollo
-100 g de cerdo
- 50 g de añejo de pollo y 50 de cerdo
- 80 g de tocino fresco
- 300g de garbanzos puestos en remojo un día y congelados posteriormente. / Bote de garbanzos cocidos
- Cucharada de arroz
- Cucharada de garbanzos
-1 patata nueva
-1 zanahoria
-100 g de judías verdes
ENSALADILLA
-500 g de patata nueva
-2 zanahorias
-3 huevos envueltos en film
ROLLITOS DE POLLO
-4 filetes de pechuga de pollo abiertos
- 150 g de jamón serrano
- 250 g de queso tierno
- Aliños: sal, pimienta, pimentón, ajo en polvo, comino, orégano, etc.
MANZANAS
-4 manzanas golden peladas y cortadas en cuartos.
-50 g de mantequilla
-50 g de azúcar
-4 clavos
-1/2 cucharadita de canela
- Bolsa de asar
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el cestillo los arreglos del puchero y los garbanzos (Los de bote NO). Triture la cucharada de arroz y garbanzos 30 seg/ vel 5-10. Eche esta harina sobre los arreglos del puchero.
2.- Trocee la patata de la ensaladilla. Ponga en el vaso la mitad de las patatas cortadas en trozos del tamaño de un huevo y trocee 4 seg/ vel 4. Vuelque en la bandeja varoma. y trocee el resto de la patata.
3.- Trocee la zanahoria de la ensaladilla 2 seg/ vel 5. Eche en la bandeja varoma. Salpimente.
4.- Preparación de los rollitos: Corte un trozo de film de 40 cm de largo. Eche los condimentos sobre el papel. A continuación ponga sobre los condimentos el filete, después el jamón y por último el queso. ( El relleno del filete puede ser de palitos de verdura, o acelgas y queso, o sobrasada, etc.) Con ayuda de un extremo del film vaya enrollando el filete sobre sí mismo ( dejando el film fuera del rollo). Cuando llegue al final termine de enrollar sobre el film y cogiendo el film por los laterales gire el rollito sobre la encimera formando una especie de caramelo.
5.- Ponga los rollitos y los huevos en el varoma.
6.- Ponga el cestillo en el vaso y llene de agua hasta el comienzo del borde del cestillo. Coloque el varoma con los rollitos y los huevos, y la bandeja con la ensaladilla.
7.- Programe 50 min/ varoma/ vel 1. Cuando termine retire la ensaladilla, los rollitos y los huevos. Saque el caldo del puchero en una sopera y vuelva a rellenar el vaso para sacar un segundo caldo con los mismos ingredientes del cestillo.
8.- Ponga ahora en el varoma la verdura para el cocido cortada en trozos, y en la bandeja varoma las manzanas metidas en la bolsa de asar y con sus condimentos. Programe 50 min/ varoma/ vel 1. Em los últimos 5 minutos ponga los garbanzos cocidos de bote en el varoma.
9.- Cuando termine vuelque en la sopera el segundo caldo, la verdura y los garbanzos. En una bandeja sirva la carne y el tocino fresco para la pringa.
10.- Trocee los huevos 2 seg/ vel 4 . Una a la ensaladilla.
11.- Desenvuelva los rollitos y sírvalos con su propia salsa. Se les puede dar un toque de sartén.
12.- La ensaladilla la puede aliñar o poner con mayonesa.
13.- Las manzanas se pueden servir con un poco de caramelo.
14.- Buen provecho
COCINA EN 4 NIVELES VARIOS PLATOS A LA VEZ
Consejo
Aprovechamiento del varoma
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No entiendo lo de congelar los garbanzos
Muy práctica . Me la apunto. Yo lo hago con arroz
Esta semana lo hago
ahorro de tiempo
Hola Maria me lo apunto para hacerla, soy la mama de M.José de Herrera
Hola
Muy práctica, me la apunto
Gracias
Te doy estrellitas
Todo en un mismo tiempo me gusta