Ingredientes
- 1 manojito de cebollino picado
- 1 cebolla, troceada
- 1 diente de ajo
- 1 puerro, troceado
- 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen
- 1/2 pastilla de caldo de pescado, concentrado
- 1 y 1/2 cubilete de coñac
- 1 cubilete de agua
- 2 cucharaditas de harina
- pimienta molida
- 4 lenguados, ( sacados 2 lomos de cada uno)
- 8 gambones, pelados.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso el aceite,la cebolla,el ajo y el puerro trocear a vel 3 unos 6 segundos.
Programar 5 minutos, temp 100º, vel 2 .Añadir
la harina, los líquidos, la pastilla de caldo y la pimienta. Triturar 15
segundos a velocidad 6. Tiene que quedar muy triturado.Secar los filetes de lenguado y enrrollarlos cada uno con un gambon.
Pasarlos por la sarten,hasta que estén tiernos.
Emplatado: Servir los rollitos napados con la salsa y espolvorados con el cebollino.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Aitana78, me alegra mucho que te haya gustado,gracias por comentarmelo,cualquier duda me dices, vale?
Un beso.
Decirte que hicimos la receta,y que la salsa esta para mojar pan.
Gracias Fernan, deseo que te guste !
Voatada y a favoritos .
Hola Laroc, espero que asi te guste mas !
El cebollino, me refiero al fresco, lo venden en los mercados municipales o en el C.ingles en unas cajitas,al lado de las ensaladas.
Buena idea creo que lo cambiaré por vino banco y será un poco más suave.
Es una receta muy buena y que queda muy bien con invitados !!!!!
Hola, cuando te refieres al cebollino en manojito es fresco? no se donde lo venden, me puedes decir donde lo compras?
Hola, la habeis testado con cava?
Hola Laroc, me alegro que hayas hecho la receta.
En casa no lo ponemos en el horno,cuando hago los rollitos en la sarten y ya estan con color, bajo el fuego hasta que quedan en su punto, luego en la misma sarten añado la salsa anterior y la dejo unos minutillos mas, a mi, personalmente no me sabe a alcohol,pero si te sabe fuerte puedes cambiarlo por vino blanco o cava,mi hermana lo hace asi, y le da otro sabor pero mas suavecito.
Espero haberte ayudado.
Un saludo...
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