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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 manojito de cebollino picado
  • 1 cebolla, troceada
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro, troceado
  • 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado, concentrado
  • 1 y 1/2 cubilete de coñac
  • 1 cubilete de agua
  • 2 cucharaditas de harina
  • pimienta molida
  • 4 lenguados, ( sacados 2 lomos de cada uno)
  • 8 gambones, pelados.

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el aceite,la cebolla,el ajo y el puerro trocear a vel 3 unos 6 segundos.

     Programar 5 minutos, temp 100º, vel 2  .Añadir
    la harina, los líquidos, la pastilla de caldo y la pimienta. Triturar 15
    segundos a velocidad 6. Tiene que quedar muy triturado.

    Secar los filetes de lenguado y enrrollarlos cada uno con un gambon.

    Pasarlos por la sarten,hasta que estén tiernos.

    Emplatado: Servir los rollitos napados con la salsa y espolvorados con el cebollino.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bocaditos de lenguado al cebollino.

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Comentarios

  • 18 octubre 2010 - 16:52

    Aitana78, me alegra mucho que te haya gustado,gracias por comentarmelo,cualquier duda me dices, vale?

    Un beso.

     

  • 16 octubre 2010 - 23:39
    5.0

    Decirte que hicimos la receta,y que la salsa esta para mojar pan.

  • 14 octubre 2010 - 17:18

    Gracias Fernan, deseo que te guste ! Cooking 10

  • 13 octubre 2010 - 17:28
    5.0

    Voatada y a favoritos .

     

  • 13 octubre 2010 - 16:24

    Hola Laroc, espero que asi te guste mas !

  • 13 octubre 2010 - 12:34

    El cebollino, me refiero al fresco, lo venden en los mercados municipales o en el C.ingles en unas cajitas,al lado de las ensaladas.

     

  • 13 octubre 2010 - 11:30

    Buena idea creo que lo cambiaré por vino banco y será un poco más suave.

    Es una receta muy buena y que queda muy bien con invitados !!!!!

  • 11 octubre 2010 - 22:22
    5.0

    Hola, cuando te refieres al cebollino en manojito es fresco? no se donde lo venden, me puedes decir donde lo compras?

  • 10 octubre 2010 - 23:06
    5.0

    Hola, la habeis testado con cava?

  • 7 octubre 2010 - 18:45

    Hola Laroc, me alegro que hayas hecho la receta.

    En casa no lo ponemos en el horno,cuando hago los rollitos en la sarten y ya estan con color, bajo el fuego hasta que quedan en su punto, luego en la misma sarten añado la salsa anterior y la dejo unos minutillos mas, a mi, personalmente no me sabe a  alcohol,pero si te sabe fuerte puedes cambiarlo por vino blanco o cava,mi hermana lo hace asi, y le da otro sabor pero mas suavecito.

    Espero haberte ayudado.

    Un saludo...

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