Ingredientes
- 1 litrode leche, 40 gr. harina fina de maíz.
- 120 gr de mantequilla
- 150 gr de harina
- pizca de sal y nuez moscada
- 2 berenjenas, a rodajitas
- 150 gr de espinacas salteadas
- 1 Huevo batido, y harina
- Patatas y pimientos italianos.
- 2 cebollas tiernas, en brunoise pochadas
- 100 gr de jamon iberico en lascas.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Mezcla todos los ingredientes, 15 seg vel 4-5, sujetando la tapa para que no salpique.
Cuece la salsa programando 10 mint a 100º, vel 3 con el vaso tapado,sacar y mezclar con la cebolla y el jamon,reservar.
Dejar con sal las berenjenas una hora,para que suelten la amargor.
Rellenar las berenjenas con las espinacas, pasarlas por el huevo y la harina y freir en abundante aceite caliente con cuidado al darles la vuelta.
Disponer las berenjenas en un plato y por encima verterles la bechamel, acompañarlas de patatas panadera y pimiento si se toma como plato único.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me parece una receta la mar de original....valorada y valorada para el internacional
Besotes
Me chifllan las berenejenas en cuaquier version. la probare.
Que rico, en invierno apetecen platos contundentes. Votada y a favoritos.