thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
24min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr de gamba roja rayada (pelada)
  • 200 gr de gamba arrocera ( pelada )
  • 40 gr de puerro
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 1 cuharada de pulpa de pimiento chorizero
  • 3 dl de brandy
  • 1 bogabante troceado.
  • 800 ml de caldo de pescado
  • 350 gr de arroz bomba
  • aecite y sal.
  • 1/2 cuharada de colorante.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso:gambas+puerro+pimiento+tomate+ajo y programar: 10 segundos/vel.6 y reservar.

    Introducir en el vaso. bogabante troceado + aceite: 15 minutos/ tem.varoma/giro izq /vel.cuchara.

    Incorporar a esto la pulpa de pimiento +el brandy + las gambas y verduras y sofreir 7 minutos/tem. varoma/giro izq/vel.cuchara. Reservar.

    En una paella verter un pelin de aceite y sellar el arroz, añadir el sofrito anterior,hechar un poquito de sal ,el colorante ,dar unas vueltas y verter el caldo de pescado bien caliente para que empieze a hervir nada más añadirlo, cocer 18 minutos ,tapar con un paño de cocina y dejar reposarlo unos minutos antes de servirlo.

    Que aproveche !

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

"Meloset" de bogabante.

Imprimir:

Comentarios