No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de pescado, blanco
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde, mediano
  • 600 g de, papas cortadas en rodajas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 Coloque el pescado en el recipiente Varoma, tape y reserve.

    2 Pon en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee programando 3 segundos, velocidad 4.

    3 Pon las papas en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Añade el aceite, la sal y el agua. Programe 20 minutos, Varoma, velocidad 1.

    4 Coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 7 minutos, Varoma, velocidad 1.

    5 Vierta las papas y el pescado en una fuente. Espere a que baje la temperatura a 80º y triture el caldo programando 30 segundos, velocidad 5-10. Vierta sobre el pescado y las papas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Emblanco de pescado

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.