thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
39min
Tiempo Total
39min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 80 g de jamón serrano, en tacos
  • 80 g de chorizo, en rodajas
  • 120 g de cebolla
  • 60 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado
  • al gusto de sal
  • al gusto de albahaca
  • 430 g de agua
  • 290 g de macarrones

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1 Trocee el jamón. Sitúe el selector de velocidad en posición Vaso cerrado"Vaso cerrado" y de 3golpes de turbo. Retire y reserve.

    2 Trocee el chorizo. Sitúe el selector de velocidad en posición Vaso cerrado"Vaso cerrado" y de 3golpes de turbo. Retire y reserve junto con el jamón.

    3 Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 segundos, velocidad 4. Baje los restos hacia las cuchillas.

    4 Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, Varoma, velocidad 1.

    5 Incorpore el tomate, la sal y la albahaca, Sofría programando 10 minutos, Varoma, velocidad 1.

    6 Agregue el chorizo y el jamón reservados. Programe 3 minutos, Varoma, velocidad 1.

    7 Añada el agua y programa 7 minutos, Varoma, velocidad 1.

    8 Incorporar los macarrones y programe 10 minutos, Varoma, Giro inverso"Giro inverso" , velocidad 1.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Macarrones con tomate

Imprimir:

Comentarios

  • 8 septiembre 2015 - 21:25
    5.0

    De sabor muy ricos, pero se salió la mariposa y quedaron destrozados y apelmazados 

  • 1 julio 2014 - 17:55

    son muy faciles de acer

  • 2 febrero 2014 - 15:41

    a mi tambien me quedarion destrozados y apelmazados.  tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

  • 24 enero 2013 - 16:14

    Yo los he hecho y encuentro que tienen un sabor muy fuerte, la prósima con menos chorizo. No se me hacen papilla pero si que quedan un poco apelmazados, me pasa con todo lo que hago con pasta y la salsa todo junto.

  • 20 noviembre 2012 - 10:05

    A mí me pasó lo mismo, se quedó hecho una papilla, asíi que la solución es cocer aparte los macarrones y cuando estén cocidos mezclarlos con lo del vaso, se le puede ponero queso rallado por encima y gratinar...

  • 7 octubre 2012 - 15:47

    No lo sé, quizás no te trabó bien la mariposa o lo de giro a la izquierda falló...

  • 6 octubre 2012 - 22:56

    bueno y con saborcito si que me han salido. pero no sé por qué los macarrones se me han destrozados parecía una papilla alguien me lo puede decir?