thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr aceite de oliva virgen
  • 4 filetes de pan, ga
  • 100 gr de cebolla
  • 400 gr tomates de pera
  • 300 gr de calabacín
  • Sal y azucar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Trocear la cebolla 5 segundos, velocidad 4

    2. Incorporar al vaso los tomates y el calabacín y trocear 5 segundos, velocidad 4. Bajar con la espátula los restos que hayan quedado por arriba del vaso.

    3. Añadir el aceite la sal y 2 cucharaditas de azúcar.

    4.Colocar los filetes de panga en el recipiente varoma espolvorear con sal y untarlos un poco con aceite. reservar

    5. Programar 10 minutos, velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" , temperatura varoma. A continuación colocar el recipiente varoma en el vaso y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    6. Una vez finalizado el tiempo retirar el recipiente varoma y si el sofrito del vaso a quedado muy liquido programar unos 5 minutos mas a velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" , temperatura varoma para reducirlo.

    7.Poner los filetes en un plato  y echarle por encima las verduritas

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FILETE DE PANGA AL VAPOR CON VERDURÍTAS

Imprimir:

Comentarios

  • 18 abril 2016 - 00:08
    5.0

    MUY BUENA, LA HE CAMBIADO POR MERLUZA. Y NO HE ECHADO AZUCAR (ME GUSTA EL SABOR NATURAL DEL TOMATE) Y PARA MI PERFECTA. PRIMER COMENTARIO QUE HAGO Y ES PARA AÑADIR UN 5 ESTRELLAS. UN SALUDO.

  • 3 agosto 2015 - 23:49
    5.0

    La he hecho varias veces para cenar i buenissima. Jo le pongo tomate triturado de bote y sale genial.

  • 3 octubre 2014 - 15:15
    4.0

    voy acerla haber como sale. Cooking 1

  • 26 septiembre 2014 - 00:01
    4.0

    hola!!tiene muy buena pinta!!me la apunto lo que cambio la panga por merluza,muchas graciasVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 14 diciembre 2010 - 11:20
    5.0

    joanavefe

    Hola PILARLUCIA  yo aparte de con el panga Cooking 1  lo he hecho con abadejo y merluza y también sale muy bueno.

    ¡ah!, que buena idea, tomo nota de estos dos pescados para esta receta. Gracias, guapa

  • 14 diciembre 2010 - 11:17

    Hola PILARLUCIA  yo aparte de con el panga Cooking 1  lo he hecho con abadejo y merluza y también sale muy bueno.

  • 14 diciembre 2010 - 01:49

    tmrc_emoticons.) Me alegro mucho que os haya gustado.  Mis hijos al principio también se mostraban un poco reacios sobre todo a la verdura pero poco a poco he conseguido que cada vez coman un poco mas, todo es cuestón de paciencia. 

    Un saludo

  • 12 diciembre 2010 - 23:25
    4.0

    GUARDADA Y VOTADA. NOS HA GUSTADO MUCHO. A MI NIÑO UN POCO MENOS, PERO BUENO SEGURO QUE LA SEGUNDA VEZ QUE LA PRUEBE LE GUSTARÁ MÁS.

  • 12 diciembre 2010 - 00:49
    5.0

    Cooking 7

    Que rico, no me gusta la panga, pero con halibut, creo que esta receta me va a encantar....valorada para el internacional

    Besotes

  • 12 diciembre 2010 - 00:31

    Gracias a ti por haber elegido mi receta. Espero que te haya gustado tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?