- TM 31
Ingredientes
- 25 grs de aceite
- 1 cebolla
- Cabeza y espina de una merluza
- Cabeza y espina de una dorada
- 1500 grs de agua
- 500 grs de galeras
- 2 patatas, peladas y cortadas en láminas de 1/cm. aprox.
- Sal y pimienta al gusto
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Poner el aceite en el
vaso y programar 3 minutos Temp. 100º Velocidad 2.2.- Añadir la cebolla y
trocear durante 4 segundos en Velocidad 4. Programar 10 minutos Temp. 100º
Velocidad 2. En los momentos de espera, porque la máquina está trabajando, ir
pelando las galeras*3.- Añadir las cabezas y
espinas del pescado y programar 15
minutos Temp. 100º Velocidad 2. (Con el cubilete puesto)4.- Las galeras que vamos
pelando, ir colocándolas en la bandeja varoma y la patata laminada bien
distribuida en el recipiente varoma.5.- Añadir las cabezas y las
cáscaras de las galeras y programar 5
minutos Temp. 100º Velocidad 2.6.- Incorporar el agua
y programar 25 minutos Temp. Varoma
Velocidad 2.7.- Colocar el varoma en su
posición.8.- Pasados 10-15 minutos,
mirar si las galeras están cocidas y retirar la bandeja varoma, dejando el
resto en su posición (Varoma tapado) y continuando la cocción. Las galeras no
deben estar excesivamente cocidas.9.- Disponer las galeras en
la fuente o plato a servir. Verter unos hilos de aceite por encima y un poco de
pimienta recién molida.*Cómo pelar las galeras.-
Con una tijeras cortar la cabeza y los laterales longitudinalmente, separar las
cáscaras del cuerpo de la galera.//annahallado.blogspot.com/2011/02/galeras-al-vapor-del-caldo-de-pescado.html
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buena receta Ana, y muy bien explicada. Me gustan m4cho las galeras, así que votada y guardada. Saluditos.