thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g harina de repostería 500 g leche 2 huevos 1 cucharada aceite de oliva virgen extra, 1 pellizco sal mantequilla , (para engrasar la sartén) Chocolate para fundir

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  1.- Verter todos los
    ingredientes en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 4. Es
    conveniente dejarla reposar un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.



     2.- Engrasar una sartén con
    mantequilla y, cuando esté caliente la sartén, verter una porción de masa
    haciendo que se extienda bien por el fondo, moviendo la sartén. Cuando esté
    dorada, darle la vuelta y dorar un poco por el otro lado. Retirarla a un plato.
    Ir siguiendo este procedimiento hasta terminar la masa.



     3.- Fundir el chocolate en
    el microondas (Cuidado de no quemarlo. Es suficiente con 1 minuto y acabar de
    deshacer fuera del microondas removiendo)



     4.- Este paso ya os lo
    sabéis: Capa de crep, capa de chocolate, capa de crep, capa de chocolate,…



     //annahallado.blogspot.com/2010/11/pastel-de-creps.html

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastel de creps

Imprimir:

Comentarios

  • 8 diciembre 2020 - 14:57
    5.0

    muy buenos y faciles de hacer, gracias por la receta.

  • 4 diciembre 2010 - 00:16

    Muchas gracias, blaumarin. Tu comentario me halaga.

    Un abrazo Cooking 7

  • 3 diciembre 2010 - 15:40

    Anna, mis votos del concurso para ti en esta estupenda receta, mis hijas te dan los votos virtuales porque no están registradas pero si lo estuvieran sin duda te los daban. Mucha suerte. 

    Besos

  • 5 noviembre 2010 - 15:41

    Muchas gracias por partida doble. Anímate a hacerlo y me cuentas.

    Un abrazo

  • 5 noviembre 2010 - 14:04

    Hola Anna, tiene un aspecto exquisito. Felicidades a tí y a tu niña!

    Majo Valencia

  • 3 noviembre 2010 - 07:16

    Big Smile Me encanta la coincidencia de nuestras hijas...

    Saludos

  • 3 noviembre 2010 - 01:52

    Estupenda idea, se lo diré a mi hija que es especialista en hacer masa de mas jaja

    Gracias por la receta.

    Un saludo

  • 3 noviembre 2010 - 00:15

    En casa hay quien se lo toma directamente de la nevera y quien lo pasa un poco por el micro. De momento hay empate...

  • 2 noviembre 2010 - 13:40
    5.0

    madre mia, que pinta tiene!!!!!! y yo que soy una fanatica de los crepes jajaja en cuanto tenga tiempo la hago.... a ver si mañana la hago jajajajaaja gracias, votada por supuesto  Cooking 7

  • 2 noviembre 2010 - 07:26

    Esta receta es especialidad de mi hija Anna.Surgió cuando, después de prepararseunos creps para merendar,sobró una cantidad importante de masa.¿Qué hacemos con la que sobra?Pues un pastel.Capa de crep, capa de chocolate,capa de crep, capa de chocolate,…Se guarda en la nevera y el chocolate queda duro.Se puede tomar frío o calentar en el microondasy recuperar la sensación del crep de chocolate.

Are you sure to delete this comment ?