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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 80 gr. de jamón serrano
  • 2 huevos
  • 30 g de leche
  • 100 g de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 80 g de queso rallado
  • 40 g de aceite de oliva, extra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Precalentar el horno a 180º.
    2. Poner el jamón en el vaso y dar 5 golpes de turbo. Retirar y reservar.
    3. Sin lavar el vaso, poner los huevos y la leche y programar 4 segundos en velocidad 4.
    4. Incorporar la harina y la levadura y mezclar programando 8 segundos en velocidad 2.
    5. Añadir el queso, el aceite y el jamón reservado. Programar 4 segundos en velocidad 2.
    6. Acabar de mezclar con la espátula.
    7. Poner la masa en una manga pastelera para rellenar las cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa), 3/4 partes de su capacidad. También se puede hacer con una cucharilla, pero con la manga se adelanta más.
    8. Hornear durante unos 10 minutos.

    //annahallado.blogspot.com/2010/10/mini-magdalenas-de-jamon-iberico-y.html


    (Receta adaptada del Thermomix Magazine Nº24)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Mini magdalenas de jamón ibérico y queso curado de oveja

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Comentarios

  • 1 noviembre 2011 - 15:49

    Pues no se porque pero me han quedado un poco secas y con poco sabor a queso. La proxima vez creo que aumentare el queso y la leche.

  • 26 octubre 2011 - 15:50

    Me hace ilusión lo que me cuentas, pero no veo la foto! tmrc_emoticons.(

     

    luciernaga71

    Hola Anna, vengo a tu receta para decirte que estas magdalenas están buenisimas!!!!!!tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .

    Nos han gustado muchisimo!!.

    Te dejo la foto para que quede constancia  y veas lo bien que quedaron.Party .No tenia moldes de trufas y las puse en los normales de magdalenas,pero eso fué lo de menos ¿verdad?Quedaron un poco más grandes,pero el resultado GENIALLLLL

    Un beso guapa!!

     

  • 26 octubre 2011 - 15:48

    Pues sí, directamente al papel y ningún problema!

    Besos

    frannani

    que buena pinta. Una pregunta: la masa la echas directamente en el papel??? y no se rompen ni se deforman al hornearlas?? Gacias

  • 24 octubre 2011 - 20:35

    que buena pinta. Una pregunta: la masa la echas directamente en el papel??? y no se rompen ni se deforman al hornearlas?? Gacias

  • 7 abril 2011 - 19:22
    5.0

    Hola Anna, vengo a tu receta para decirte que estas magdalenas están buenisimas!!!!!!tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .

    Nos han gustado muchisimo!!.

    Te dejo la foto para que quede constancia  y veas lo bien que quedaron.Party .No tenia moldes de trufas y las puse en los normales de magdalenas,pero eso fué lo de menos ¿verdad?Quedaron un poco más grandes,pero el resultado GENIALLLLL

    Un beso guapa!!

     

  • 9 febrero 2011 - 22:59

    luciernaga71

    Anna que pintaaa!!!!!!!!! gracias por subirnos la receta,las que no recibimos la revista,no podemos ver ciertas recetas.

    Un beso y esta la tengo que hacer segurooo!!!!!!!!.  tmrc_emoticons.) .Cooking 10 .

     

    De nada. Encantada compartiendo descubrimientos.

    Un abrazo,

    Anna

     

  • 9 febrero 2011 - 19:14
    5.0

    Anna que pintaaa!!!!!!!!! gracias por subirnos la receta,las que no recibimos la revista,no podemos ver ciertas recetas.

    Un beso y esta la tengo que hacer segurooo!!!!!!!!.  tmrc_emoticons.) .Cooking 10 .

     

  • 22 diciembre 2010 - 22:12

    No hay ningún problema en hacerlas de un día para otro. Guárdalas en un recipiente cerrado y listo! Evidentemente, tenemos que saber organizarnos para trabajar lo mínimo posible (jajaja). Feliz Navidad

     

    benaura

    Hola Ana,

    en primer lugar GRACIAS por compartir todas tus recetas, no sabes lo que me ayudan. La otra cosa es que quiero preparar estas magdalenitas para nochebuena para ponerlo como aperitivo y mi pregunta es las puedo hacer de un día para otro? las quería hacer mañana para el viernes noche, pero no sé si se quedarán muy secas!!

    Te agradezco si puedes ayudarme,

    Besos

  • 22 diciembre 2010 - 21:21
    5.0

    Pero que magdalenitas mas buenas mmmmm... ya tengo otra idea mas para nochebuena  . Votadas y a favoritos . Felices fiestas Party

  • 22 diciembre 2010 - 11:28
    5.0

    Hola Ana,

    en primer lugar GRACIAS por compartir todas tus recetas, no sabes lo que me ayudan. La otra cosa es que quiero preparar estas magdalenitas para nochebuena para ponerlo como aperitivo y mi pregunta es las puedo hacer de un día para otro? las quería hacer mañana para el viernes noche, pero no sé si se quedarán muy secas!!

    Te agradezco si puedes ayudarme,

    Besos