Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2013-05-07
Ingredientes
- Pan de hamburguesa sin gluten
- 500 g salmón, fresco (sin piel ni espinas)
- sal
- pimienta
- Mantequilla de hierbas
- 1 manojohierba aromática , (eneldo, tomillo, albahaca, romero y cebollino)
- sal
- 100 g mantequilla
- Para decorar
- piel de limón rallada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Haga el pan de hamburguesa siguiendo las instrucciones de la receta: //www.recetario.es/recetas/pan-de-hamburguesa/25626.
Ponga el salmón, la sal y la pimienta en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y forme las hamburguesas con ayuda de un aro. Reserve. Mantequilla de hierbas.
Ponga las hierbas en el vaso y triture programando 4 segundos, velocidad 5. Añada la mantequilla y la sal y programe 20 segundos, velocidad 4. Con ayuda de dos cucharillas, forme pequeñas bolas de mantequilla (quenelles). Colóquelas en un plato y refrigere unos minutos.
Dore las hamburguesas en una sartén o plancha caliente. Móntelas sobre el pan y coloque la mantequilla encima de cada hamburguesa. Sírvalas calientes.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
No te preocupes. Suele pasar. No serás la primera ni la última. Vamos siempre con prisas y.......
Muchas gracias. Eso me pasa por no leer antes de preguntar...
LA MANTEQUILLA DE HIERBAS LA HACES TÚ EN LA THERMOMIX. TE PONE CÓMO HACERLO EN LA RECETA.
¿Donde puedo comprar mantequilla de hierbas?