thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Merluza en salsa verde

  • 300 gramos cebolla
  • 2 dientes diente de ajo
  • 1 cucharadita harina
  • 200 gramos agua, o caldo de pescado
  • 50 gramos vino blanco
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1 hoja laurel
  • 800 gramos merluza en rodajas, o en filetes

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trocear la cebolla y los dientes de ajo 8 segundos, velocidad 5.

    Con la espátula bajar los restos adheridos en la pared. Agregar el aceite y sofreir 8 minutos a temperatura varoma, velocida cucharaVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Añadir el agua o caldo de pescado, el vino, la sal, la harina y el perejil y mezclar 30 segundos velocidad 3.

    Agregar la hoja de laurel.

    Colocar en la bandeja varoma dentro el pescado. En la parte debajo de la bandeja del varoma se pueden añadir unas patatas cortadas en rodajes y salpimentadas.

    Programar 15 o 20 minutos dependiendo de gustos, temperatura varoma y velocidad 1.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Merluza en salsa verde

Imprimir:

Comentarios

  • 12 diciembre 2020 - 13:38

    Receta sencilla y saludable. Sólo falta poner la cantidad de aceite. Yo he puesto 50 grs. Y he triturado un poco más la salsa al final por mis hijos.

    Smile Smile Smile