Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
2
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
Masa Pizza estilo telepizza
- 220 gramos agua
- 40 gramos aceite de oliva
- 12,5 gramos levadura prensada fresca
- 300 gramos harina de fuerza
- 40 gramos harina de maíz
- 2 cucharaditas sal
- 2 cucharaditas ajo en polvo
- 1 cucharadita Cebolla en polvo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- - Incorporamos en el vaso "Vaso cerrado" el agua, el aceite. 2 minutos 37 grados velocidad 1.
- Agregamos la levadura fresca "Vaso cerrado" y configuramos a 4 segundos a velocidad 4.
- Incorporamos el resto de ingredientes (harina, sal, ajo en polvo, cebolla en polvo y función amasar "Amasar" .
- Dejamos reposar la masa en un cuencon tapado con film transparente como mínimo de 30 minutos a 1 hora, si es más mejor, para que crezca. Consejo: empapar la masa con un poco de aceite alrededor para reposar y que no se seque.
-Una vez subida la masa, o bien dividimos para dos pizzas pequeñas o extendemos para una masa grande que ocupe la bandeja del horno.
Para amasar no utilizar rodillo, con las manos presionando suavemente con un poco de harina de maiz en la mesa para que no se pegue.
Precalentamos a 250 grados (máximo de mi horno) arriba y abajo sin aire.
- Le damos forma y le ponemos la base de tomate. La metemos al horno 5 minutos.
- Sacamos y añadimos los ingredientes que queramos, si el tomate se ha secado, echar un poco más.
- Finalmente otro 5 minutos aproximadamente a temperatura maxima y listo.
MASA DE PIZZA ESTILO TELEPIZZA
Consejo
Es mejor echar un poco menos de la harina (20 gramos aproximadamente) y terminar de amasar a mano que mezclarla entera. Depende de las condiciones del día, la harina puede estar más o menos humeda y hacer que quede dura.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
La mejor masa de pizza que he probado!! Nunca había hecho masa con el toque de cebolla y ajo de esta receta y me ha parecido espectacular!! Muchas gracias, seguro que repetiremos en casa muchas veces!!