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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 rodajas de merluza, (yo utilizo medallón sin espinas)
  • 200 g de cebolla
  • 125 gde tacos de jamón
  • 150 g de espinacas congeladas, en hojas
  • 50 g de piñones
  • 125 g de, champiñon laminado
  • 100 g de, gambitas peladas
  • 50 g de aceite
  • sal y pimienta
  • 400 g de nata
  • queso rallado enmental.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar la cebolla en Vaso cerrado"Vaso cerrado" durante 12 seguntos veloc. 3 1/2, temperatura 90C, añadir el aceite y sofreir durante 10 min. velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .temperatura 90C.


    Terminado este tiempo, añadir el jamón y seguir rehogando durante 5 min.  misma temperatura y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,luego añadir las espinacas que previamente habremos descongelado y escurrido y seguir con la misma velocidad y temperatura durante 10 minutos más.


    Por último añadimos las gambas, los champiñones, la nata y los piñones  rehogando durante 5 minutos, temperatura 90 C velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    Finalmente, salpimentamos al gusto y reservamos.


    En una cazuela de horno colocamos la merluza y cubrimos con el relleno reservado haciendo montoncitos separados para luego servir por unidades.


    Introducmos en el horno a 200C durante 30 minutos, pasado este tiempo, cubrimos con queso rallado y gratinamos 5 minutos a temperatura 250C.


    Es sorprendente! sale buenísima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Merluza gratinada con crema de espinacas

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