- TM 21
Ingredientes
- 8 rodajas de merluza, (yo utilizo medallón sin espinas)
- 200 g de cebolla
- 125 gde tacos de jamón
- 150 g de espinacas congeladas, en hojas
- 50 g de piñones
- 125 g de, champiñon laminado
- 100 g de, gambitas peladas
- 50 g de aceite
- sal y pimienta
- 400 g de nata
- queso rallado enmental.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picar la cebolla en "Vaso cerrado" durante 12 seguntos veloc. 3 1/2, temperatura 90C, añadir el aceite y sofreir durante 10 min. velocidad "Velocidad cuchara" .temperatura 90C.
Terminado este tiempo, añadir el jamón y seguir rehogando durante 5 min. misma temperatura y velocidad "Velocidad cuchara" ,luego añadir las espinacas que previamente habremos descongelado y escurrido y seguir con la misma velocidad y temperatura durante 10 minutos más.
Por último añadimos las gambas, los champiñones, la nata y los piñones rehogando durante 5 minutos, temperatura 90 C velocidad"Velocidad cuchara" .
Finalmente, salpimentamos al gusto y reservamos.
En una cazuela de horno colocamos la merluza y cubrimos con el relleno reservado haciendo montoncitos separados para luego servir por unidades.
Introducmos en el horno a 200C durante 30 minutos, pasado este tiempo, cubrimos con queso rallado y gratinamos 5 minutos a temperatura 250C.
Es sorprendente! sale buenísima.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta receta es ideal para los niños, a mi hija de 5 años le encanta, os animo a que la hagais.
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