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Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • Para el sofrito
  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • 300 gr cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • Para el resto.
  • 250 gr. gambas
  • 150 gr almejas
  • 200 gr de arroz
  • 1 hoja de laurel
  • 50 gr. aceite
  • 1000 gr agua
  • 1 cayena, –opcional

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pele las gambas y quíteles las cabezas, reserve los cuerpos y ponga las cascaras y las cabezas en la thermomix con 50 gr. aceite. Programe 5 minut. Varoma. Veloc. 2. 


    A continuación eche el agua y programe 10 minut. Varoma  velocidad 2.


    Ponga las almejas en el recipiente varoma, enjuague y coloquela sobre la termomix.


    Cuando se termine el tiempo cuele el caldo y reserve.  


    Ponga en el vaso de thermomix las cebollas en trozos y los ajos. Trocee 10 segund. en velocidad 3 ½ .


    Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso, añada el aceite y programe 10 minut. temperatura varoma, velocidad 1 ½ . Cuando termine añada el pimentón y deje reposar unos segundos.


     A continuación, añada el agua reservada y triture durante 40 segundos velocidad máxima.        


    Ponga la mariposa en las cuchillas añada la hoja de laurel, la cayena y la sal, Programe 6 minut.,  temperat.Varoma,  velocidad 1. Reserve. 


    Añadir el arroz programar 14 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, cuande falte 1 minuto añadir las gambas y las almejas, reposar y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ MELOSO CON GAMBAS Y ALMEJAS

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