Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2022-04-28
Ingredientes
- 500 g cabracho, entero o en trozos grandes
- 1000 g agua, para el vapor
- 10 gambas, medianas (peladas)
- 500 g nata líquida
- 6 huevos
- 5 palitos de cangrejo, grandes o 10 pequeños
- 0,5 cucharadita pimienta negra
- 250 g tomate frito, |
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
-
Cepillo de limpieza Thermomix ®
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Forre con film transparente un molde de plum-cake de unos 31 x 12 cm, aproximadamente. Reserve.
- Envuelva el cabracho en film transparente y póngalo en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Pograme 17 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Sin retirar el recipiente Varoma, abra con cuidado la tapa en sentido opuesto a usted e introduzca las gambas peladas. Tape y deje reposar dos minutos para que las gambas se hagan con el vapor.
- Retire el recipiente Varoma, deje templar el pescado y límpielo de piel y espinas.
- Con el vaso limpio y seco, ponga el pescado, las gambas, la nata, los huevos, los palitos de cangrejo, las anchoas, la pimienta y el tomate y programe 12 minutos, 90º, velocidad 4.
- Cuando acabe el tiempo programado, compruebe la textura y si le gusta más fino, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture en velocidad 8 ayudándose con la espátula.
- Vierta la mezcla en el molde y déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas. Déjelo enfriar en el frigorífico durante dos horas como mínimo. Desmóldelo y sírvalo con una mayonesa o salsa rosa (ver receta pág.7
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Espectacular. Buenísimo. Yo he sustituido la nata por leche y ha quedado igual de bueno.
Quiero sustituir la nata y tampoco puedo poner leche. Gracias
este les encanta en casa y esta perfecto par celebraciones, rapido y sencillo
Alguien me puede indicar el número de anchoas?? Es q hablan de ellas Pero no están en los ingredientes
Me ha quedado un poco seco pero aun así sale rico
Muy bueno, como no había cabracho lo susutituí por cabra que es similar y ha quedado estupendo.
En casa les encanta esta receta, es la mejor manera de que coman pescado. Yo le hago con distintos pescados, panga, merluza o pescadilla y queda buenísimo. Lo recomiendo.
Esta buenisimo!! Muy buena la receta!! Yo la acompañé con un paté de queso azul.
Que buena pinta , tengo que hacerla. Pero sirve cualquier tipo de pescado
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