thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 360 g de filete de perca, (sin espinas)
  • 25 gde aceite de oliva
  • 3 puerros, grandes
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de calabacín
  • 20 g de pimiento rojo
  • pimienta
  • sal de ajo y perejil
  • 20 g de agua
  • 1/2 cacito knorr de verduras

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos los puerros, el calabacin y el pimiento a trozos no muy grandes en el vaso y trituramos  2 segundos velocidad 4.

    Añadimos el aceite , el agua  una pizca de pimienta y medio cacito knorr de verduras.Colocamos el cestillo dentro con el pescado  aliñado con la sal de ajo y perejil  y pimienta . Programamos  16 minutos temperatura Varoma   velocidad 1 .

    Sacamos el cestillo, ponemos el contenido del vaso en una fuente con el pescado , queda delicioso cocinado de esta manera  además de muy ligero y saludable.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

filete de perca con puerros

Imprimir:

Comentarios

  • 8 diciembre 2010 - 02:11

    Elx

    Otra buena receta de pescado y verduras, variedades mil y todas ricas.

    Enhorabuena. Un beso

    Cooking 1 Bueno hay que ir variando  de pescadito y de verduritas para no aburrirnos jeje

    Besitos

  • 7 diciembre 2010 - 09:41

    Otra buena receta de pescado y verduras, variedades mil y todas ricas.

    Enhorabuena. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 25 septiembre 2010 - 14:13

    Cooking 1 Me alegro muchisimo que te guste servanda, en casa tambien nos encanta,

    Gracias por tu comentario, un besote

  • 24 septiembre 2010 - 19:52

    Ya he hecho esta receta varias veces, está buenísima y encima se prepara en un momento. 

  • 10 julio 2010 - 09:32

    Cooking 1

    maria-de-cancun


    Cooking 7   QUE RICA TU RECETA, ESTÁ BUENÍSIMO ESTE PESACADITO, Y COMO ME SACA DE APUROS!!!! EL OTRO DÍA EL PESCADITO LE PUSE EN LA VAROMA PARA QUE SE COCINASE AL VAPOR Y QUEDÓ MUY RICO, MIENTRAS SE HACÍAN LAS VERDURAS ABAJO.


    DE TODAS LAS FORMAS RIQUÍSIMO, UN SALUDO Y POR SU PUESTO, VOTADA Y A FAVORITOS.


     


     


    Cooking 1 Hola Maria,


    Con la thermomix  tenemos muy facil cocinat facil , sano y sabroso, celebro que te guste.


    Muchas gracias , un beso


     


  • 10 julio 2010 - 03:54
    5.0

    Cooking 7   QUE RICA TU RECETA, ESTÁ BUENÍSIMO ESTE PESACADITO, Y COMO ME SACA DE APUROS!!!! EL OTRO DÍA EL PESCADITO LE PUSE EN LA VAROMA PARA QUE SE COCINASE AL VAPOR Y QUEDÓ MUY RICO, MIENTRAS SE HACÍAN LAS VERDURAS ABAJO.


    DE TODAS LAS FORMAS RIQUÍSIMO, UN SALUDO Y POR SU PUESTO, VOTADA Y A FAVORITOS.

  • 1 junio 2010 - 01:37
    5.0

    Cooking 7 patri,los cacitos los he usado y están super buenos, yo también pensé que salarían mucho, pero son meos salados que las pastillas, me ha encantado el sabor que le da a las verduritas, y son muy naturales,yo ya voy a ser usuaria de cacitos,jejeje un beso

  • 1 junio 2010 - 01:34
    5.0

    Cooking 7 sano sano,como nos tienes acostumbrados,jejj yo lo del cacito ,ya sabes,jejej,estoy por comprarlos yo,jaja votada y a la saca, que la perca nos encanta,la perca del Nilooooo, es un pescado africano, me enteré hace tiempo, por si alguien no o sabía,jejj un besín annaaaa,

  • 31 mayo 2010 - 18:38

    RAYO


    Cooking 10 MUY BUENA RECETA Y MUY SANA, QUE NO SEAN TODO KILOS DE MASSSSSSS. VOTADA Y A LA SACA, BESOSSSSSSSS



    Cooking 1 Nos pilla Loli, el verano nos pilla   con esos  digamos "GRAMITOS "  jejej de más.


    Muaks gracias

  • 31 mayo 2010 - 18:35

    carmenaranda


    Cooking 9Que  bueno, me encanta,votada y a favoritos. Un besito. 



    Pues que bien !! carmen celebro que te guste , gracias y un besote para ti

Are you sure to delete this comment ?