thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 grs. de chorizo
  • 100 grs. de pisto ó sofrito casero
  • 400 grs. de alubias cocidas
  • 200 grs. de agua
  • sal
  • pimienta
  • pimentón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Poner el chorizo en el vaso y trocear 3 segundops , velocidad 4 .


    - Añadir el resto de ingredientes y programar 20 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ALUBIAS EXPRESS

Imprimir:

Comentarios

  • 26 octubre 2015 - 22:09
    5.0

    Fácil y buenísima, la he hecho ya unas cuantas veces y siempre triunfa en casa. Yo las hago en plan rápido, les añado una tarrina de chorizo de las que venden ya cortado a taquitos, un brik de fritada del Mercadona y el caldo de haberlas cocido, eso sí, siempre lo he hecho con alubias cocidas en casa según la receta del blog: hoycocinamama.blogspot.com.es/2007/10/judas-blancas.html 

  • 7 marzo 2014 - 16:03
    4.0

    Buenisima la receta, me encanta...ya los he hecho dos veces, la primera se me hicieton puré y esta segunda los he dejado 14 mins, como dicen en otro comentario y la mariposa, me han quedado algunos enteros, imagino q las alubias que uso se deshacen...aún así, la haré más veces. Votada y agregada a mi colección tmrc_emoticons.;)

  • 30 junio 2011 - 12:00
    5.0

    Muy buena pinta la de tus alubias express, pero ¿para cuantas personas son estas medidas? Gracias y te doy mi voto y la añado a favortias.Cooking 7

  • 7 abril 2011 - 15:02
    5.0

    Cooking 7 muy ricos, y sanos, con su pisto,pero sobre todo super rápidas,porque 20 minutos es muchísimo tiempo para las alubias ya cocidas.besos.

  • 22 septiembre 2010 - 15:47
    4.0

    al final yo solo he usado 14 minutos pq he comprobado que ya estaba todo en su punto. Quiza haya influido que el chorizo me ha quedado picado muy pequeño, pero el resultado ha sido igual de bueno.

    Por supuesto, que tienes mi voto tmrc_emoticons.;)

  • 15 mayo 2010 - 12:24
    4.0

    Gran solución para invitados sorpresa. Votada. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: