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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Sofrito

  • 300 gramos cebolla
  • 2 diente ajo
  • 100 gramo pimiento verde
  • 50 gramo aceite de Oliva Virgen
  • 1 cucharada pimentón

Resto

  • 800 gramos judías blancas cocidas
  • 500 gramos almejas
  • 1 hoja laurel
  • 600 gramos agua, 2 frascos
  • 2 pastilla caldo de pescado

Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga las almejas en remojo.

  2. Ponga las judías en el recipiente Varoma y lávelas.

    Resérvelas

  3. Ponga en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  de Thermomix la cebolla, los ajos y el pimiento y trocee 10 seg./vel. 5.

  4. Añadir el aceite  y programe 10 min./ Varoma/ vel.1 

  5. Añada el pimentón, el agua y tres cucharadas de judías. Tritura 30 seg./ vel.6.

  6. Ponga la mariposa Añadir las pastillas de caldo, el laurel. Programe 6 min. / Varoma/ vel. 1.

  7. Incorpore las judías y programe 10 min./ Varoma/ Giro inverso"Giro inverso" / vel. Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Coloque las almejas escurridas en el recipiente Varoma y colóquela en la tapa para que se abran.

  8. Transcurrido el tiempo programado, compruebe las judías, eche las almejas en el vaso y deje reposar unos minutos. Vierta en una fuente yu servir muy caliente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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