No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
1h 10min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gramos garbanzos secos
  • 200 gramos espinacas frescas
  • 2 zahorias troceadas
  • 1 puerro troceado
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 750 gramos de agua templada
  • 100 gramos tomate frito
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en remojo los garbanzos 8h en agua templada.

    2. Ponemos el puerro y las zanahorias en el vaso y lo picamos en tres tandas de 5s a velocidad 5, bajando antes de cada tanda los restos de las paredes y la tapa.

    3. Añadimos el aceite y programamos 5 min, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , temperatura varoma para sofreír las verduras.

    4. Añadimos el agua y los garbanzos. Programamos 35 min., [Giro inverso"Giro inverso" ], 100 grados,Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Colocamos el cestillo en el bocal para evitar salpicones. 

    5. Añadimos la sal, el tomate y las acelgas. Programamos 35 min.,Giro inverso"Giro inverso" , 100 grados, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    6. Servimos y decoramos con el huevo duro.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Garbanzos cocidos con acelgas y huevo duro

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.