thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gramos garbanzos cocidos
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 3/4 dientes ajos
  • 20 gramos aceite oliva
  • 1 cucharadita colmada eneldo seco

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar los ajos y dorar. Temperatura varoma, 5 minutos Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Añadir los garbanzos con caldo al gusto, el pimentón y el eneldo y programar 5 minutos, varoma, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" . Añadir la salsa de soja por el bocal y programar 2 minutos, varoma, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Listo para disfrutar con arroz y unas ramitas de perejil.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Garbanzos vegetarianos sencillos y rápidos

Imprimir:

Comentarios