thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 2 dientes ajo
  • 1 unidad cebolla
  • 1 unidad zanahoria
  • 4/5 hojas acelgas frescas
  • 400 gramos alubias blancas cocidas
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • al gusto pimienta negra
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 pellizco sal
  • 100 g agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar el ajo y la cebolla al gusto. Añadir la zanahoria cortada en rodajas, una pizca de sal, el aceite y a temp. varoma programar 5 minutos Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Incorporamos las acelgas, el pimentón, la pimienta y el agua ( hasta cubrir las zanahorias) programamos 10 minutos, varoma Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Por último ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" las judías (yo las he cocinado previamente en la olla express) y la soja. 2 minutos, temp. Varoma, velocidad Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y listo!. Queda espesito. Si te gusta más caldoso, añadir más agua.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Judías con verduras

Imprimir:

Comentarios