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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Preparación

  • 150g cebolla, cortada en cuartos
  • 100g pimiento rojo, cortado a trozos iguales
  • 100g zanahoria, cortada en 4 o 5 trozos iguales
  • 400ml de caldo de pollo
  • 1 pastilla de caldo
  • sal, al gusto
  • 1 hoja de laurel
  • 2 diente de ajo
  • 400g Judias Blancas, cocidas en conserva y lavadas
  • 100g Chorizo Picante, A rodajas
  • 200g Carne de butifarra, sin piel
  • 50g aceite oliva suave

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.Introducir el pimiento, la cebolla, los ajos y la zanahoria en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y triturar durante  4 segundos a velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes, con la ayuda de la espátula.

     

    2. Poner la tapa y el cubilete y pochar las verduritas durante 8 minutos cocción varoma velocidad 1.

     

    3.Con la carne de butifarra( también puede ser cualquier carne picada), sal pimentamos, nos ponemos aceite en las manos y formamos pequeñas bolitas .

    4. Incorporar alVaso cerrado"Vaso cerrado" el chorizo a rodajas, 60g de las judías y las bolitas de carne , el caldo, la hoja de laurel,la pastilla de concentrado de caldo de verduras y programamos 15 minutos/ 100ºGiro inverso"Giro inverso" velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    5.Agregamos el resto de judías alVaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 3 minutos/100ºGiro inverso"Giro inverso" velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    6. sacamos las judías del Vaso cerrado"Vaso cerrado" y las pasamos a una fuente para una buena presentación. Seguidamente servimos la ración y ......... Bon PROFIT

     

Consejo

Acompañar siempre con un buen Pan

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Judias Blancas con chorizo y mini Albondigas

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