thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 CHOCO DE 500 G. APROX. CORTADO EN TROCITOS 700 G. DE PATAS CHASCADAS 50. G. DE ACEITE DE OLIVA 200. G. TOMATE NATURAL TRITURADO O UN TOMATE MADURO 1 PIMIENTO VERDE 150. G. DE ZANAHORIAS EN RODAJAS 1 CEBOLLA MEDIANA 2 DIENTES DE AJOS 300 G. DE AGUA 1 PASTILLA CALDO DE PESCADO PIMIENTA NEGRA, NUEZ MOSCADA, SAL COLORANTE ALIMENTICIO 1 HOJA DE LAUREL 50, G. VINO BLANCO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" EL PIMIENTO, LA CEBOLLA LOS AJIOS Y EL TOMATE, CORTAR 4 SEGUNDOS 4, BAJAR LOS RESTOS DELVaso cerrado"Vaso cerrado" , AGRAGAR EN ACEITE Y PROGRAMAR 7 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2, TRITURAS 1O SEGUNDOS 5-10.

    PONER LA MARIPOSA, AGREGAR LOS CHOCOS Y LAS ZANAHORIAS, PROGRAMAR 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMAGiro inverso"Giro inverso" VELOCIDADVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" , AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES Y PROGRAMAR  23 MINUTOS VAROMA Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATATAS CON CHOCOS

Imprimir:

Comentarios

  • 24 enero 2020 - 17:12
    5.0

    Es la primera vez que las hago las probé en Cádiz este verano, sólo me comía las patatas no me gusta el choco ..
    Esta receta le doy un 20 todo buenísimo, no deje nada en el plato le eche pastilla y media de Avecrem y la próxima vez un pelín más de agua me salió espesita la salsa de verdad que esta receta engancha las volveré a hacer ..
    Gracias por hacer que me guste este plato con todos sus ingredientes 😍😘😘

  • 15 octubre 2018 - 15:08

    Gracias por compartir

  • 7 octubre 2018 - 16:47

    Disculpadme, soy principiante.
    ¿Se podria cambiar las patatas por habas?
    ¿En que cantidad?

  • 11 enero 2017 - 21:54
    5.0

    Una receta fantástica de verdad, la he hecho con sepia y ha quedado en su punto, y la salsa tiene un sabor espectacular,. Me he decidido por los comentarios que he leído y he acertado. Muchas gracias

  • 6 marzo 2016 - 16:50
    5.0

    Buenisimo!

  • 27 diciembre 2015 - 18:10
    5.0

    Absolutamente espectacular!!!!. Que guiso mas bueno y sano!! Enhorabuena, lo has bordado!!.La haré mas veces seguro. 5 estrellitas y a mi lista de guisos favoritos Cooking 9 

     Hoy probando con una taza de guisantes que le echo con las zanahorias y pimentón dulce y picante. Ah y he triturado las verduras al principio 8 segundos en vez de 4 pq me quedaban trozos muy grandes.

  • 22 septiembre 2015 - 22:53

    ¡Enhorabuena! Esta receta sale riquísima.

  • 13 septiembre 2015 - 15:38

    Me ha encantado la receta. Buenísima.  tmrc_emoticons.;)

  • 1 septiembre 2014 - 23:11
    5.0

    Riquísima y fácil de preparar. Me encanta !

    La página y todos vosotros, fantásticos !!

  • 13 septiembre 2012 - 15:18
    5.0

    Big Smilemunnnnnnnnnnnnnnnnn riquisimo  y muy faci de hacer para una novata como yo gracia por compartir tu esperiencia y trucos

     

Are you sure to delete this comment ?