Ingredientes
- 1 frasco de garbanzos cocidos, Y OTRO DE ALUBIAS. DE 400 MG. APROX. 6 0 8 RODAJAS DE CHORIZO TIERNO PAARA COCINAR. PARA EL SOFRITO 50 G. DE ACEITE DE OLIVA 400 DE CEBOLLAS 2 DIENTESW DE BAJOS 200 GT. TOMATE FRITO. RESTO 500 G. DE AGUA 1 HOJA DE LAUREL SAL 2 CHARADITAS DE COMINO MIOLIDO PIMIENTA NEGRA AL GUSTO PER4 EJIL PICADO PARA DECORAR. 2 DCIENTES DE AJOS
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER EN UN ESCURRIDOR LOS BOTES DE GARBANZOS Y ALUBIAS , LAVAR BIEN Y RESERVAR.
PONGA EN EL "Vaso cerrado" LOS INGREDIENTEWS DEL SOFRITO MENOS EL TOMATE FRITO, Y PROGRAME 3 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 Y A CONTINUACIÓN 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.
AÑADA EL TOMATE FRITO, EL AGUA Y DOS CUCHARADAS SOPERAS DE GARBANZOS Y TRITURE 40 SEGUNDOS VELOCIUDAD 7.
INCORPORE LA HOJA DE LAUREL, LA SAL, EL COMINO LA PIMIENTA Y EL CHORIZO,M PROGRAME 7 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA "Giro inverso" VELOCIDAD"Velocidad cuchara" .
INCORPORE LOS GARBANZOS Y LAS ALUBIAS, Y PROGRAME 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA.ADORNE CON PEREJIL PICADO
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenas, la receta muy buena, yo le he añadido jamón en taquitos y un trozo de morcilla.
En lugar de agua le he puesto caldo.
Estaba buenísimo para repetir habitualmente.
Desde luego explicas la receta cómo un libro abierto!!! Si la cuelgas al menos explicala mejor.
"Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" Enamorada de mi maquinita "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara"
me alegra que te guste
La receta es muy buena. Además te queda un olor en la cocina que es una maravilla. Qué bien entra ahora con el frío...Muchas gracias..
GRACIAS .......HUELE QUE ALIMENTA YA LA TENGO HECHA PARA MAÑANA..
¡¡¡Que buena esta receta!!! es lo que va apeteciendo platos de cuchara. Votada y guardada
Are you sure to delete this comment ?