thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 frasco de garbanzos cocidos, Y OTRO DE ALUBIAS. DE 400 MG. APROX. 6 0 8 RODAJAS DE CHORIZO TIERNO PAARA COCINAR. PARA EL SOFRITO 50 G. DE ACEITE DE OLIVA 400 DE CEBOLLAS 2 DIENTESW DE BAJOS 200 GT. TOMATE FRITO. RESTO 500 G. DE AGUA 1 HOJA DE LAUREL SAL 2 CHARADITAS DE COMINO MIOLIDO PIMIENTA NEGRA AL GUSTO PER4 EJIL PICADO PARA DECORAR. 2 DCIENTES DE AJOS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EN UN ESCURRIDOR LOS BOTES DE GARBANZOS Y ALUBIAS , LAVAR  BIEN Y RESERVAR.

    PONGA EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" LOS INGREDIENTEWS DEL SOFRITO MENOS EL TOMATE FRITO, Y PROGRAME  3 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4 Y A CONTINUACIÓN 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.

    AÑADA EL TOMATE FRITO, EL AGUA Y DOS CUCHARADAS SOPERAS DE GARBANZOS Y TRITURE 40 SEGUNDOS VELOCIUDAD 7.

    INCORPORE  LA HOJA DE LAUREL, LA SAL, EL COMINO LA PIMIENTA Y EL CHORIZO,M PROGRAME 7 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA Giro inverso"Giro inverso" VELOCIDADVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    INCORPORE LOS GARBANZOS Y LAS ALUBIAS, Y PROGRAME 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA.ADORNE CON PEREJIL PICADO

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

POTAJE DE GARBANZOS Y ALUBIAS

Imprimir:

Comentarios

  • 14 mayo 2019 - 14:58

    Buenas, la receta muy buena, yo le he añadido jamón en taquitos y un trozo de morcilla.
    En lugar de agua le he puesto caldo.
    Estaba buenísimo para repetir habitualmente.

  • 2 abril 2014 - 18:43
    1.0

    Desde luego explicas la receta cómo un libro abierto!!! Si la cuelgas al menos explicala mejor.  tmrc_emoticons.((


    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Enamorada de mi maquinita  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 3 noviembre 2010 - 00:18

    me alegra que te gusteCooking 9

  • 2 noviembre 2010 - 14:25

    La receta es muy buena. Además te queda un olor en la cocina que es una maravilla. Qué bien entra ahora con el frío...Muchas gracias..Cooking 6

  • 19 octubre 2010 - 02:54

    GRACIAS .......HUELE QUE ALIMENTA YA LA TENGO HECHA PARA MAÑANA..

  • 19 octubre 2010 - 02:42
    5.0

    ¡¡¡Que buena esta receta!!! es lo que va apeteciendo platos de cuchara. Votada y guardada

Are you sure to delete this comment ?