thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

ALBONDIGAS

  • 120 g pan duro
  • 4 diente ajos
  • perejil
  • 75 g bacalao desalado
  • 10 g piñones
  • SAL, PIMIENTA, AZAFRAN, CANELA
  • UN POCO LIMON
  • 15 g vino blanco seco
  • 1 huevo

POTAJE

  • 150 g cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 70 g aceite
  • UN POCO PIMENTON MOLIDO
  • 500 g de patatas chascadas
  • 500 g ALCACHOFAS FRESCAS
  • COMINOS MOLIDOS, SAL, PIMIENTA Y AZAFRAN
  • 1 bote garbanzos
  • 700 g agua
  • 100 g PICATOSTES FRITOS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. POTAJE DE VIGILIA

    INGREDIENTES

    - ALBONDIGAS:                                       -GUISO:

    -120 gr. pan duro                                    -150 gr. cebolla

    -4 dientes de ajo                                               -1 tomate maduro

    -perejil                                                     -70 gr. aceite

    -75 gr. bacalao desalado                         -un poco pimentón molido

    -sal                                                            -500 gr. patatas  chascadas

    -10 gr. de piñones                                  -500 gr. alcachofas frescas

    -pimienta                                                  -cominos molidos

    -azafran                                                    -sal

    -un poco de limón                                   -pimienta

    -15 gr. vino blanco                                  -azafran

    -1 huevo                                                   - bote pequeño garbanzos

    -un poquito de canela                              -700 gr agua

                                                                      -100 gr picatostes

    para las albondigas:

    Ponemos en el vaso el pan, los dientes de ajo y el perejil . 30 segundos,     velocidad 10

    añadimos el bacalao. 10 segundos velocidad 5

    añadimos el resto de ingredientes. 20 segundos, velocidad 3.

    Dar forma de bolas y freir.

     

    Para el guiso:

    ponemos la cebolla y el tomate. 3 segundos velocidad 5.

    añadimos el aceite y el pimentón molido. 7 minutos temperatura

    varoma, velocidad 1

    añadimos todo lo demás, excepto los picatostes. 20 minutos, giro a la

    izquierda, 100º velocidad cuchara.  añadir las albondigas y los picatostes.

    servir

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

POTAJE DE VIGILIA CON ALBONDIGAS DE BACALAO

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?