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Tiempo de preparación
44min
Tiempo Total
44min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 kg de mejillones
  • 5 dientes de ajo
  • 1 limon en cuatro trozos
  • 1 cayena
  • 50 g de apio
  • 280 g de vino blanco
  • 500 g de patatas, peladas y cortadas en rodajas finas
  • 200 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva, virgen
  • 200 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3-4 gotas de tabasco

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. introducir en el vaso 180 g de vino blanco, 3 dientes de ajo, 1 limon en cuatro trozos, 1 cayena , 50g de apio y cerrar el vaso

    limpiar  losmejillones  y colocarlos en el recipiente varoma y programar 12m temperatura varoma velocidad 2 una vez transcurrido el tiempo sacar los mejillones y reservar , abrir el vaso tirar el contenido y aclarar.

    colocar las patatas en el recipiente varoma tapar y reservar

    poner en el vaso los 220g de cebolla, 2 dientes de ajo y programar 3 segundos velocidad 5

    añadir el aceite y sofreir programando 7m temperatura varoma, velocidad 1 incorporar 100g de vino el agua la cucharadita de sal  y las gotas de tabasco y programar 30 segundos velocidad 5- 10.

    situar el recipiente varoma con las patatas en su posicion programe 25 minutos temperatura varoma velocidad 2

    poner las patatas y los mejillones en una fuente verter la salsa por encima y espolvorear con perjil picado

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Patatas con mejillones

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Comentarios

  • 3 octubre 2010 - 22:15

    gracias ana el apio les da un sabor muy bueno  a los mejillones incluso si los quieres comer a si solo al vapor estan buenisimos

     

    un besazo

  • 3 octubre 2010 - 22:12

     estan buenisimas en casa les encanta  tambien puedes sustituir los mejillones por almejas  entonces las `pones en el cestillo en vez del varoma

  • 3 octubre 2010 - 12:13
    5.0

    Hola loanli, en casa gusta mucho las patatas y mejillones, la próxima vez que haga patatas lo haré asi,guardad y votada.

    Un saludo

  • 3 octubre 2010 - 03:22
    5.0

    Cooking 7 OYE QUE BUENOS TIENEN QUE ESTAR, ME CHIFLAN LOS MEJILLONES Y CON ESA SALSITA PICANTITA, VOTADA Y A FAVORITOS, UN BESITO Y E QUEDO MUY BIEN LA RECETA,JEJEJ MUAKSSS