thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 3 ajos
  • 50 grs de aceite de oliva
  • 100 grs vino tinto
  • 100 grs de vino dulce
  • 2 zanahorias
  • 180 grs de guisantes
  • 1 tomate
  • 500 grs de agua con una pastilla de caldo disuelta
  • 400 grs de ternera
  • 2 hojas de laurel
  • sal
  • pimienta
  • 1 clavo
  • 1 latita pequeña de champiñones

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Añadir al vasoVaso cerrado"Vaso cerrado" las cebollas, los ajos y el tomate y programar 8 segundos velocidad 4. Despues añade el aceite y temperatura varoma, velocidad 1  y 10 minutos.


    2. Añadimos todo los ingredientescon el sofritoVaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 40 minutos a temperatura Varoma  giro a la izquierdaGiro inverso"Giro inverso" , velocidad cucharaVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ternera con guisantes a mi estilo

Imprimir:

Comentarios

  • 2 agosto 2012 - 22:08
    5.0

    Muy buena. Lo mejor es que son sólo 2 pasos, y queda perfecta!! Plato elaborado para cocinar mientras ves la TV, o haces tus cosas..

    Yo le eché sólo 400 de agua, y sólo 100 de vino blanco..

    Cooking 10

     

     

  • 23 mayo 2010 - 21:28

    Bueniiiisimmmaaa y muy facil. La he preparado a medio día y nos hemos chupado los dedos! Quizás de un día para otro estará aun más buena, pq supongo que la salsa espesara un poquito.


    Graciasss

  • 26 abril 2010 - 15:43
    5.0

    Cooking 9 Otra receta mas para favoritos, con esa pinta que tiene la tengo que hacer. Esta votada. Un beso.

  • 26 abril 2010 - 15:33
    5.0

    hola ragoas,


    me la voy a apuntar porque tiene que estar muy buena.


    valorada y ya te cuento

  • 26 abril 2010 - 15:05
    5.0

    Tiene  que  estarmuybueno.


    Me  laimprimo  y  la  hago


    votada


    un abrazo  marga

  • 26 abril 2010 - 14:57

    tmrc_emoticons.;) gracias a vosotras espero que os guste yo la hago a menudo xq nos gusta mucho .un beso a todas y gracias otra vez

  • 24 abril 2010 - 02:40
    5.0

    Cooking 7 RAGOAS, HIJA, ESTA ME GUSTA POR QUE ES COM OEL GUISO DE CARNE DE MAMA DE TODA LA VIDA ,SEGURO QUE ME GUSTA,VAMOS, SEGURÍSIMO,VOTADA Y YA LA TENGO EN FAVORITOS,UN BESIN Y GRACIAS POR COMPARTIRLA CON NOSOTRAS

  • 24 abril 2010 - 02:35
    5.0

    Cooking 7  Está buenísima, gracias por compartir tu receta.


    La repetiré muchas mas veces, vamos, los platos quedaron relucientes.


    Hasta otra

  • 4 marzo 2010 - 12:24

    Se me ha olvidado comentar que si cuando finalice la ternera esta un poco dura programar 10 minutos mas a la misma temperatura la misma velocidad y todo lo demas ahhhhhh y añadir sal sin miedo ya que sale un poco dulzon pero estaaaaaaaaaaaaa bueniiiiissssssiiiiiiiiimmmmmoooo mi marido se chupa los dedos y sin ensuciar nada ya me contareis.

Are you sure to delete this comment ?