- TM 31
Ingredientes
para el guiso
- 1 unidad pimiento rojo, tamaño mediano.
- 1 unidad pimiento verde, tamaño mediano.
- 1 unidad cebolla, mediana.
- 25 gramo aceite de oliva
- 300 gramos de chipirones
- 200 gramos cambas peladas
- 6/7 unidades de patatas medianas.
- 150 gramos de almejas
- 1 cucharada de pimentón ahumado.
- 900 gramos de agua
- 1 al gusto sal
- 1 hoja laurel
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el "Vaso cerrado" los pimientos y la cebolla, troceamos 4 seg/vel 4, seguido le echamos el aceite y programamos 9min/ve"Velocidad cuchara" "Giro inverso" /tem varoma, mientras se sofrien las hortalizas pelamos y picamos las patatas en cachelos (en trozos),terminado el tiempo del sofrito echamos los chipitones limpios y las gambas y sofreimos durante 9min/vel"Velocidad cuchara" "Giro inverso" /tem varoma, pasado el tiempo progamamos 30min/vel"Velocidad cuchara" "Giro inverso" /temp varoma y echamos las patatas el pimenton la hoja de laurel sal y el agua, ponemos en el varoma las almejas, cuando este todo cocido servimos las patatas con las almejas...
guiso
Consejo
si no tienes pimenton ahumado puedes usar pimenton normal...
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?