Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-02-23
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 50 g de pistachos, (sin cáscara y pelados)
- 25 g de queso parmesano
- 5 hojas de albahaca
- sal y pimienta
- 75 g de aceite de oliva
- 25 g de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pelar los pistachos, dejarlos en remojo con agua tibia unos 30 minutos y quitarles la cáscara marrón (si os queda alguna no pasa nada).
- Colocar los pistachos, el parmesano y la albahaca bien limpia en el vaso y programar 20 segundos velocidad 7.
- Salpimentar, añadir el aceite y programar otros 20 segundos velocidad 5.
- Finalmente añadir el agua y mezclar 10 segundos velocidad 5.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Gracias ,has sido muy rápida en contestar.Ahora me ha quedado más claro.
Habrá que probarla,aunque pelar los pistachos sea un poco entretenido jeje.
Besoss!!!
¿Síii? jajajjaja....
Majo Valencia
Hola luciérnaga!! Pues se acompaña sobretodo con pasta, pero también combina fenomenal con carnes y pescados. Mira la receta que sigue a esta y verás una idea que también he colgado con tallarines, por si te gusta. El pesto original es con piñones, que también está de muerte. Este lo probé en Sicilia y me encantó pero pelar los pistachos lleva un ratín. Un besazo, amiga!
Majo Valencia
Majo..que salsa tan original y diferente de las que conozco....
Muy original con los pistachos.
Gracias por compartirla,pero tengo una duda¿con que se suele acompañar????. .
Un abrazo amiga!!
La verdad es que estaba ya tan desesperada buscando, que no se me había ocurrido ir a supercor... después de carrefour, mercadona, consum, verdulerías varias... me he dado por vencida y he comprado lo que he tenido más a mano (además que quedaba ya 1 hora para comer...) :O
Por cierto, lo de enviarme el bote... mira que vivo en Valencia yo también!! jajajaja.
Gracias por todo!!! Besets
Caty, guapa, pues sin duda no te va a defraudar! Lo único es tener paciencia con los pistachicos y ya está. ¡¡Un beso!!
Majo Valencia
¡Hola Pilar! Además del sabor, lo que me gusta de estas salsas es que se preparan en un momento y se conservan perfectamente en el frigo. ¡¡Gracias y un besote!!
Majo Valencia
Jo Anuken! Qué pena! Yo encontré la albahaca fresca en supercor, en la sección de verduras, ¿no tienes alguno cerca? junto con el queso creo que es la clave del pesto. Lo de que te quedara muy denso lo puedes solucionar para la próxima con algo más de agua, hasta que tenga una consistencia que os guste. La próxima vez que lo haga te mando un botecito ¿vale?...jejejeje... Gracias por comentar tu experiencia y ¡un besazo!
Majo Valencia
Si me gusta el otro pesto seguro que me gusta este....Votado y guardado. Saluditos.
Que bien me viene esta salsita.....valorada
Besos