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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

SALSA DE CALABACÍN PARA PASTA

  • 3 dientes de ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 300 gramos calabacín, sin pelar cortado en dados
  • pimienta negra recién molida
  • sal
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • Unas hojas albahaca fresca
  • 100 gramos de nata
  • 300 gramos pasta seca, o fresca
  • queso parmesano rallado, para espolvorear

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga los dientes de ajo en el vaso y trocee 6 seg/vel. 5. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
  2. Agregue el aceite y sofria 5 min/Varoma/ vel. 1.
  3. Añada el calabacín y la pimienta y prigrame 15 min/Varoma/vel. 1. Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua y un poco de sal para hervir la pasta.
  4. Agregue las anchoas, la albahaca y la nata. Triture 1 min/vel. progresiva 5-10. A continuacion, programe 2 min/100º/vel. 2.
  5. Mientras tanto, cueza la pasta. Escúrralos con el recipiente Varoma y sirva inmediatamente con la salsa de calabacín y el parmesano rallado.

Consejo

Puede utilizar esta salsa para servir cualquier tipo de pasta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SALSA DE CALABACÍN PARA PASTA

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