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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Solomillo al whisky

  • 60 gramos aceite
  • 80 gramos diente de ajo, En láminas
  • 1 cucharada harina
  • 150 gramos whisky
  • 150 gramos vino blanco
  • 1 pastilla caldo, carne
  • 350 gramos agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Echar aceite
  1. Poner báscula y echar 60 gramos de aceite

    (si quieres hacer la salsa para incorporarla a filetes de lomo o cerdo que hayas dorado anteriormente en una sartén o olla, simplemente tienes que volcar en el vaso de thermomix el aceite que hayas usado para dorar los filetes hasta completar los 60 gramos)

  2. Dar a tara

    Añadir 80 gramos de ajos cortados en láminas

  3. Confitar
  4. 12 minutos / 100°C / velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  5. Dorar
  6. 5 minutos / T° Varoma / velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  7. Agregar una cucharada sopera de Harina

  8. Sofreir
  9. 1 minuto / 100°C / velocidad 1

  10. Agregar
  11. 150 gramos de whisky

    150 gramos de vino blanco

  12. Retire el cubilete de la tapa

  13. Programe

    4 minutos / T° Varoma / velocidad 1

  14. Agregar
  15. Poner Báscula

    Añadir 350 gramos de agua

  16. 1 pastilla de caldo de carne

  17. Coloque el cubilete en la tapa

  18. Programe

    5 minutos / T° Varoma / velocidad 1

Consejo

Yo doro filetes de solomillo de cerdo y le añado patatas cortadas a trozos a la olla dónde están los filetes y las cuezo junto con la salsa durante 15 minutos, así cogen todo el sabor de la salsa al whisky.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salsa al whisky

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