thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2013-09-13

Ingredientes

  • 1 manojo perejil, fresco solo las hojas limpias y secas
  • 2 - 3 dientes ajo
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g vino blanco
  • 300 g caldo de pescados o de verduras
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1. Con el vaso limpio y seco, ponga las hojas de perejil y programe 5 segundos, velocidad 7. Retire y reserve.
    2. Sin lavar el vaso, introduzca los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Agregue el aceite y programe 4 minutos, 100º, velocidad cuchara.
    4. Añada el vino y programe 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.
    5. Agregue el caldo de pescado y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    6. Agregue el perejil reservado y remueva programando 5 segundos, velocidad 3. Sirva inmediatamente.

    Nota: Si desea la salsa más espesa, antes de añadir el perejil añada 1 cucharadita de roux (ver receta pág. 42) y programe 2 minutos, 100º, velocidad 2.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa verde

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: