- TM 31
Ingredientes
- 1 manojo de, ESPARRAGOS VERDES
- 250 g de patatas, en trozos pequeños
- 200 g de cebolla, cortada en rodajas
- 50 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta
- 200 ml de leche (de soja o sin lactosa desnatada)
- 1 l de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Arqueamos los esparragos para que se partan por la parte blanda. La parte dura la introducimos en el vaso y la trituramos en velocidad progresiva de 6 al máximo. Le añadimos el agua y cocemos durante 10 min. temperatura 100º vel. 4. Colamos en caldo con un colador de tela y aclaramos el vaso con agua de los posibles restos.
A continuación ponemos la cebolla, los ajos y troceamos 10 seg. vel. 3 1/2. Ponemos el aceite y los restos los bajamos con la espátula 7 min. 100º vel 1. Añadimos la leche y programamos 30 s. vel. 6 y otros 30 s. vel. máxima.
Por último añadimos el caldo reservado, las patatas, la sal, la pimienta y la parte blanda de los espárragos cortados en rodajitas pequeñas, 25 min. 100º vel 1.
Se puede tomar fria o caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios